mag пишет: а как ТА манюнька с первой страницы, расцвела?
Расцвёл, расцвёл, я хочу попытаться застать момент распускания бутона-потрясающе красив он , в полном роспуске красота эта теряется, как ни странно....
А пока хотелось бы продолжить в тон, и соответственно закончить показ второго апорика
Прошёл ровно месяц с распускания первого бутона. И вот практически одновременно, расцвели последних 2, мне почему-то казалось, что эти не повторят размера(в 15см.) первого цветка, а нет-всё повторилось в точности.....
P.S. По-утру супруг открыв теплицу в восторге сообщает: "Ты видала? У тебя там Царица ночи распустилась?!" Это он имел ввиду "Helmi Paetz", у него всё лесные какты крупноцветковые- "Царицы"
mag, Спасиб, Дорогая, дык, эта МЕЧТА у тя уже есть ведь, осталось пару лет подождать Кстати, pыльце пестика он так и не соизволил расправить, посему опылить не удалось, а так хотелось.....
Ребята, держатели Апоров , подымем темку Ну как у вас дела обстоят-цветём или только растём?
У меня за весь сезон процвели 6 сортов-2 из которых поразили своими размерами, кто-то заворожил формой цветка, а у кого-то расцветка была потрясающей, посему я не удержалась и пополнила свою колекцию ещё на 14 сортов.....