Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 147639
Hosts 6146
Visitors 23906
55
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Лесные кактусы

Лесные кактусы

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 195 След.
RSS
[ Закрыто ] Лесные кактусы, просто так

А я получила, наконец, свою драгоценность. :oops: В числе прочего приехал долгожданный Криптоцереус антонианус. :rev:  

Поздравляю  :D  

Спасибо. Счастлива до безумия. :oops:  

Криптоцереус антонианус я посомтрела цветок в инете. неужели он настолько красив на самом деле?

Я пока не знаю - мне прислали кустик из двух веточек. :D  

Света, а в каком состоянии вообще пришел заказик?

В хорошем состоянии, всё очень аккуратно упаковано. Кактусы завёрнуты каждый в салфеточку и обёрточную бумагу, этикетка внутри. Семена в отдельном пакетике. Всё это переложено ошмётками пенопласта и сложено в твёрдую коробочку.
Просто обычно я от них получаю эхинопы - они-то вообще без проблем путешествуют. А лесные, конечно, изрядно скукоживаются в дороге. Но с этим уж ничего не поделаешь. :)

Цитата
Света Лунева пишет:
этикетка внутри
:D :
Я тут как раз хочу знакомому в подарок заказать лофофору  :D . Надо бы не забыть им черкнуть, чтобы на этикетке написали Euforbia obesa   :D  

Девочки, а вы у них заказывали то что есть в наличии или с какого-то сайта?

Цитата
Tory Black пишет:
Надо бы не забыть им черкнуть, чтобы на этикетке написали Euforbia obesa
Я думаю, против они не будут - вполне адекватные ребята, с пониманием относятся к нашим трудностям. ;)

Цитата
Chilla пишет:
Девочки, а вы у них заказывали то что есть в наличии или с какого-то сайта?
То, что имеется у них на сайте идёт с комиссией в 20 долларов, независимо от стоимости заказа.
На то, что в ассортименте Кактус-Портала отсутствует, накрутка 20%.
То есть, можно попросить заказать у любого поставщика что угодно, но следует учитывать, что стоимость такого заказа возрастёт на 20%. :)  

Света Лунева, Свет, что-то я запуталась, а в этом варианте: +20% приплюсовываются чеховские 20 баксов или нет? Думала что да, а теперь ужо не соображаю [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif[/img]
Эхинопсисы - навсегда. :)

Кстати, у них не доллары, а евро.
20 евро приплюсовываются в любом случае. Это минимальная накрутка.
А так, насколько я поняла, 20% от заказа стоят их услуги.

Хатифнатта,
приплюсовывается + 20%. Но если эти 20% меньше, чем $20, то приплюсовывается $20

Девочки, не совсем так, а гораздо лучше!
20% - это накрутка за посредничество именно на эксклюзивные заказы, то есть, не по ассортименту Кактус-Портала, а у сторонних поставщиков.
Если заказывать только то, что предлагается на их сайте, с Вас возьмут за сервис всего $20, на какую бы сумму и в каком количестве Вы не заказали. Даже в том случае, если в наличии на момент заказа оказалось не всё, и пришлось делить заказ на несколько частей.
Я сначала заказала кучу эхинопов, из которых в наличии оказалась лишь малая часть. Эту часть мне отправили, приплюсовав к их стоимости $20. Потом по мере поступления отправляли ещё дважды, но к стоимости кактусов добавлялись только почтовые! То есть, $20 взяли единоразово за весь заказ.
В четвёртой бандероли были как эхинопы по основному заказу, так и Криптоцереус с семенами Рабзильбера, которые были заказаны по моей заявке у сторонних поставщиков. И 20% накручивались опять же только на Криптоцереус и семена - эхинопы шли по-прежнему без накрутки.
Да: и пересчитывают ребята всё в доллары, а не Евро - видимо, им так привычней. Я и расплачиваюсь WMZ по курсу 1:1, так что это и мне удобней. :)

Изменено: Света Лунева - 29.09.2008 07:17:26 (PS)

Бррр, совсем запуталась...  Я всё что у них заказывала, давно получила... больше ничего нет. Так вот, если предположим, я заказываю у них, с ДРУГОГО сайта растения... в результате мне прийдётся платить и +20$ и +20%, так?

PS: Расценки у них в баксах, однозначно...т.к. уже заказывала один раз... и кстати посылка дошла за 2 недели всего. ;)
Изменено: Хатифнатта - 30.09.2008 00:22:04
Эхинопсисы - навсегда. :)

Я сделала заказа на днях у них с другого сайта. на 200 евро сам заказ. Доставка до них 10 евро. Они с меня взяли 250 евро. Значит 40 евро они берут за мой заказ сверху.

Вот теперь сижу и думаю, а почему с меня в евро берут и почему так дорго))))

200+10 = 210
210*20% = 42 еврика
210+42 = 252 евро
Изменено: Tory Black - 30.09.2008 00:54:58

Точно! Это я совсем уже. Я считала 20 евро, не соображая что это 20%  :D

Спасибо, Настасья Филипповна (как мне нравился ваш ник!))

Цитата
Chilla(Эля) пишет:
(как мне нравился ваш ник!))
Скоро вернется  :D
Как только Tory Black найдет свое новое место в и-нете  :D
Мне, просто, оба нравятся  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.