Девочки, не совсем так, а гораздо лучше!
20% - это накрутка за посредничество именно на эксклюзивные заказы, то есть, не по ассортименту Кактус-Портала, а у сторонних поставщиков.
Если заказывать только то, что предлагается на их сайте, с Вас возьмут за сервис всего $20, на какую бы сумму и в каком количестве Вы не заказали. Даже в том случае, если в наличии на момент заказа оказалось не всё, и пришлось делить заказ на несколько частей.
Я сначала заказала кучу эхинопов, из которых в наличии оказалась лишь малая часть. Эту часть мне отправили, приплюсовав к их стоимости $20. Потом по мере поступления отправляли ещё дважды, но к стоимости кактусов добавлялись только почтовые! То есть, $20 взяли единоразово за весь заказ.
В четвёртой бандероли были как эхинопы по основному заказу, так и Криптоцереус с семенами Рабзильбера, которые были заказаны по моей заявке у сторонних поставщиков. И 20% накручивались опять же только на Криптоцереус и семена - эхинопы шли по-прежнему без накрутки.
Да: и пересчитывают ребята всё в доллары, а не Евро - видимо, им так привычней. Я и расплачиваюсь WMZ по курсу 1:1, так что это и мне удобней.