Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 160486
Hosts 6570
Visitors 25269
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Лесные кактусы

Лесные кактусы

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 195 След.
RSS
[ Закрыто ] Лесные кактусы, просто так

Угумс. Я написала на Кактус-Портале. Индивидуальную заявку с ссылкой именно на этот сайт. Посомтрим что они ответят. А вообще будут еще желающие присоединиться к заказу?

Цитата
Chilla пишет:
А вообще будут еще желающие присоединиться к заказу?
Думаю, что будут, но не я в данном случае: я попутно еще кой-чего через них заказываю как раз сейчас и у меня в сумме наберется на S 400. Т. е. таким образом, 20% (их услуги), они как раз у меня пойдут %%. Буде я в Москве постоянно или часто, то присоединилась бы охотно. А так, если кто из Питера хочет  присоединиться ко мне- welcome!
Chilla,  я думаю, что желающих присоединиться к Вам москвичей будет предостаточно.
Изменено: Tory Black - 25.09.2008 01:55:39

Tory Black а вы именно шлюмбы заказываете у них?
если можно расскажите как это все происходит.
То есть если я сделаю заказ на 400 долларов, то они его мне лично закажут там откуда я хочу?
Или вы заказываете у них то что есть в наличии?

Изменено: Chilla - 25.09.2008 02:03:07

Цитата
Chilla пишет:
Tory Black а вы именно шлюмбы заказываете у них?
нет, я через Кактус портал заказываю разное: растюхи, семена- в разных местах. Просто если сделать заказ сразу "оптом", пусть и с разных сайтов, то они его все равно будут считать единым ( т. е.  если Вы одновременно укажете на два сайта, они с Вас за это 20 х 2 не сдерут :D ). Просто пишете им через форму в Эксклюзивном заказе. Затем они проверяют, исполнимо ли это, связываются с Вами  по мейлу и пишут, чего это стоит. Делаете им предоплату (система платежей "Лидер"- кстати, экономично: дешевле банковского трансфера и WU). Сбрасываете им детали перевода. Затем они, получив деньги, исполняют Ваш заказ и пишут, когда они его Вам отослали. По факту получения Вы пишите им, что все ОК.

Но с того сайта, на котрый дала ссылку, видимо, только пару шлюмб  закажу.
Кстати, там предложение по количеству ограничено  :(  

В идеале нужно искать америчанский сайт- там по опыту д. б. гораздо больше сортов орхидных кактусов
Изменено: Tory Black - 25.09.2008 02:12:52

А 400 долларов это минимальная цена заказа, да?
А если на большую сумму, то будет скидка?
Сорри, что так дотошно спрашиваю)))

Нет, нет минимальной цены заказа. Есть минимальная стоимость услуг Кактус- портала: $ 20. Т. е. если заказать пару растений по 10-15 долларов, то накладные расходы будут выглядеть неприлично большими.  Плюс, доставка почтой посылки в 50 грамм обойдется вряд ли дороже отправки посылки в 100 грамм   :D  

Ну посмотрим ответят они мне или нет.
Если ответят я тут сообщу результаты эксперимента)))

хочу сказать по поводу сайта http://www.schlumbergera.org/index.php?cid=58
Заказала по 2 черенка шлюмбы и хатиоры,пришло 4 черенка шлюмбы с 1 этикеткой с названием сорта.Заказала горшочки 2 размеров и пластиковые этикетки для подписывания сортов- горшочки одного размера не доложил,другого переложил,а этикеток прислал в 3 раза больше чем заказывала (правда за ту же цену).Так что делайте выводы сами.Черенки хорошего качества.
Для живущих в Европе рекомендую сайт Paul Shirley Succulents
У него богатый выбор черенков эпифиллумов (шлёт только по Евросоюзу),хои,стапелии.К сожалению ,тк я не в Евросоюзе,эпифиллумами разжиться не удалось,но в прошлом году брала хои и стапелии,осталась довольна
Изменено: Lubov Goldstein - 25.09.2008 09:49:40

Я чет там вообще шлюмб не нашла.

Lubov Goldstein а вы заказывали через Кактус-Портал растения?

Цитата
Chilla пишет:
Я чет там вообще шлюмб не нашла
а у Паула их и нет,только эпифиллумы и рипсалисы.

А какой адрес у кактус портала ? К нам в Израиль вообще мало кто соглашается слать,тк всё это контрабандно и на риск заказчика,поэтому о растениях вообще нет речи,а черенки и семена ;)

Так, мне ответил Кактус-Портал. Могут сделать заказ и переслать его нам. Вот с этого сайта.
http://www.schlumbergera.org/index.php?cid=58

Ну что, желающие есть? Я буду на днях делать заказ  :)

Lubov Goldstein вот ссылочка  :D

http://kaktus-portal.eu/

А вот здесь тоже очень недурственно со шлюмбами ( Bob Smoley). Единственное неудобство- фото сортов придется искать в И-нете. Зато описания есть

Вот здесь - много фотографий разных сортов

Я вчера сделала заказ на Кактусе. Сегодня надо оплатить.
Интересно сколько времени займет доставка)))

Chilla, заказанное Вами уже у них, в Праге? Или они ещё только заказали у поставщика?
Из Праги обычно за 2 недели доходит бандероль, но я вот сейчас тоже жду и уже нервничаю.
Они сообщают номер отправления, по которому можно проверить на сайте Почты России, пришла ли бандероль в Москву. Моя пришла в Москву 15-го, но до меня до сих пор никак не доберётся. Опять сегодня пойду на почту ныть. :(

Только у поставщика заказали.
А бандероль вы будете получать где?
По идее заграничные посылки на главпочтамт.
Ого, уже 10 дней не выдают???
Наверное говорить-то нельзя что там цветы.

Да нет, они приходят на указанное почтовое отделение, как обычные посылки-бандерольки.
В принципе, на нашей почте все давно догадываются, что именно я посылаю и получаю - я там часто бываю. Если б она пришла, отдали бы сразу, лишь бы лишний раз нытьё не слушать. :D
Ладно, может, хоть сегодня повезёт, а то ещё выходные впереди у бедных кактусиков в коробке. :(  

Ну удачи вам! Надеюсь сегодня заберете растюхи свои.

Всё ещё нету! :cry:  

Цитата
Света Лунева пишет:
Всё ещё нету!
и я проверила по № на Почте России (Света, спасибо за совет  :4u: ) свой предыдущий заказ: три дня назад его отбуксировали в мое родное почтовое отделение. В понедельник пойду пытать
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.