Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 94892
Hosts 4967
Visitors 24505
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Бутончики-цветочки (архив)...

Бутончики-цветочки (архив)...

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Бутончики-цветочки (архив)..., Hачалось потихоньку!

Notocactus submammullosus теперь уже с тремя. Но солнца почти не было. Сегодня возненавидел вспышку, качество совсем не то, что на солнце.

Цитата
-=WL=- пишет:
Notocactus submammullosus теперь уже с тремя.
У-уууу! Как колоритно выглядит! :sml:  :poz:
А у меня тоже нот неопознаный все праздники цвел 7 см цветочком в размахе крыльев!  :wub: [IMG]http://a.foto.radikal.ru/0605/077db7dec33a.jpg[/IMG]
Может кто знает, чего зо красотень такая? :oops: [IMG]http://a.foto.radikal.ru/0605/8def6d8df32f.jpg[/IMG]

-=WL=-,
Красота необычайная  :bis:  
С уважением, Оксана.

Цитата
Хатифнатта пишет:
Юлия (Днепр),
Чисто желтые цветы? Это не похоже на рутиланс...
А это я не знаю, он имеет привычку цвести, когда я уезжаю летом (и многие цветы вообще себе такую моду завели...) Но в этот раз надеюсь посмотрю на цветочики :)
Цитата
-=WL=- пишет:
Notocactus submammullosus теперь уже с тремя. Но солнца почти не было. Сегодня возненавидел вспышку, качество совсем не то, что на солнце.
Такой букетик... даже не знаю с чем савнить... растение одно, а выглядит все целой композицией :)

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
А у меня тоже нот неопознаный все праздники цвел 7 см цветочком в размахе крыльев!

О-о...  :poz: Это голландец, да? У меня точно такое же (по тушке)чудо чего-то без бутонов... но раньше цвело тоже сбоку и год держался увядший бутон, причем достаточно крепко, а потом раз - тронула и отпал... Если тут опознают вашего товарища, то и я буду знать, кто у меня живет :)
Контактный телефон: +38 050 4800963

Как обещала, прикрепляю фото нароста на моем гимне:
Контактный телефон: +38 050 4800963

-=WL=-,
 :wub:  Обалдеть! По-моему, когда они не совсем раскрытые, дык это еще красивей!
(я уже начинаю любить желтый цвет... :o )

Юлия (Днепр),
тогды может это и классический рутиланс...при засыхании цветы скорее желтые, чем розовые...
Эхинопсисы - навсегда. :)

Спасибо.  :bis:

Я кстати тоже желтые цветы как-то не очень люблю, а этот нормально смотрится, правда он не совсем желтые, есть доля красного.
А если кривые покрутить в редакторе, то вообще завораживающая красота получается, правда сама фотка темнее.

Цитата
Хатифнатта пишет:
По-моему, когда они не совсем раскрытые, дык это еще красивей
может и так. Но я так хотел дождаться полного раскрытия. :( Хотя даже на хорошем солнце они полностью не раскрывались почему-то.

Ой, сколько тут нелюбителей желтого... Ну чего вы придираетесь? Цветок вообще отпадный, гибрид подсолнуха с лотосом. А в такую погоду, как сейчас, только желтый цвет и радует.
Личку не читаю, пишите на E-mail.

ха-ха  :!:  Подловил я его таки на раскрытии.

А вот то, про что я писал если покрутить кривые в редакторе. :)

-=WL=-, так не честно - первая увеличивается, а "подкрученная" - нет :) А вообще - чумовой цветок, как кратер вулкана, огненный.
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Цитата
-=WL=- пишет:
Подловил я его таки на раскрытии.
красота неописуеммая! :obm:
:4u:  

Ursula, я просто не стал выкладывать большой, чтобы трафик не кушало, и так все понятно. Могу конечно и по более выложить, или на мыло кинуть.

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Это голландец, да?
Ага! Я ему имячко нашла! :bis: Notocactus tabularis

-=WL=- , ну Вы тут и на фотошопили - МАМАДАРАГАЯ!!! :obm:  :obm:  :obm:  ;)  :D  

Цитата
-=WL=- пишет:
Notocactus submammullosus теперь уже с тремя.
Мамочки  :obm: ! Это оно так цветет?!! Я купила в прошлом году его под емким названием "кактус", как водится, он перезимовал и стоит с бутонами, а я хороводы вокруг вожу. Даже не представляла себе ТАКУЮ красоту. Но у меня бутоны пока не большие, сидят важные мохнатости такие и дразнятся. Солнца совсем нет :(.

Оля-Оля, раз не большие, то ещё долго будете хороводы водить :) У меня от появления бутонов до цветения больше месяца прошло.

Вылезло солнышко и мы разродились. :)  
IMG_0556.jpg (38.33 КБ)
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

:)  
IMG_0554.jpg (31.21 КБ)
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

Ну, впечатлил! :wub:  :poz:  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.