-=WL=- пишет: У меня от появления бутонов до цветения больше месяца прошло.
Эхх... У меня уже больше, но солнца совершенно нет последнее время, а на террасу пока боюсь выносить . Подожду до конца месяца, тогда, наверное, всех переселю на открытый воздух. Там уж и будут на солнышке шевелится, надеюсь.
Иринка A. пишет: а стапки у меня с подоконников не убираются
Да, это я чего-то погорячилась! Весть об убивстве какта меня, видать, подкосила. Стапки в подвал - эт жестоко, так они вслед за кактом последовать могут.
Людмила , эпиф - СУПЕР! А я тут как не нормальная, глядя на прогноз погоды, с кактом на дачу ездила, чтоб не пропустить раскрытие цветочков - с неделю бутоны полураскрытые стояли и никак! И в результате, цветочки все растрепанные вышли! Может кто подскажет заодно, что это за гимн, а? [IMG]http://c.foto.radikal.ru/0605/b71dd3c4beb3.jpg[/IMG]
-=WL=- пишет: Нужно потренироваться, с фоном, выдержками и освещением.
Ну, а мы что делаем? Просто получается одна фотка из пятидесяти. Обидно, столько сил тратим на один кактус! Стиральная машина - лучший друг моих кактусов (они обычно с ней на фото: типа серая такая миллиметровка).
Ну я тоже много фоток делаю, а потом одну выбираю. Фоткать лучше на ярком солнце с точечным замером и максимально прикрытой диафрагмой. Тогда все лепестки будут прекрасно прорисованы.
Света Лунева пишет: Просто получается одна фотка из пятидесяти
уу Я щелкаю перед работой утром и убегаю Никаких шансов... Так, любительское фото для истории . А у Светы на сайте скачала кучу фот и любуюсь. Потом можно показывать друзьям и говорить: во, у меня такой тож цвел, вот, смотрите