Для меня Пинк Инфинити - само совершенство! Моя самая любимая роза! Белая Инфинити тоже прекрасна, но всё-же проигрывает Пинк в моих глазах. А Принцесса Инфинити у меня ещё не показала всю свою красоту! Не набрала силу. Было одно слабенькое цветение зимой, которое меня совершенно не впечатлило... ну посмотрим ещё..
А недавно состоялся у меня разговор (в переписке) с одним молодым человеком. Он спрашивал излишки Принцессы Инфинити (которые на тот момент я уже все продала). Я предложила ему Пинк. Не захотел. Не понимаю!
Здравствуйте! Потрясающе красивые розочки у всех) Скажите, а где вы их покупаете? Погуглила - не помогло найти представителей этой компании в РФ.. Буду очень признательна за наводку, потому что сейчас в выборе мини-роз ограничена различными Леруа Мерленами с доживающими свои дни растениями да местными цветочными магазинами, и в них картина такая же
Татьяна ив написал: Юлия (896326) , поздравляю, Юлечка! Замечательное цветение для первого раза!!! Потом всё краше будет цвести! Цветы крупнее и махровей будут!
Татьяна, большое спасибо Очень красивое цветение у Вас потом получилось, и цвет какой....ммм! Я тоже категорически не понимаю того молодого человека, может быть он не видел Ваши фото? И белая тоже красотка! Форма цветов очень нравится. Моя белая пока еще не цвела, жду.
lovets_snov написал: Здравствуйте! Потрясающе красивые розочки у всех) Скажите, а где вы их покупаете? Погуглила - не помогло найти представителей этой компании в РФ.. Буду очень признательна за наводку, потому что сейчас в выборе мини-роз ограничена различными Леруа Мерленами с доживающими свои дни растениями да местными цветочными магазинами, и в них картина такая же
lovets_snov написал: Буду очень признательна за наводку, потому что сейчас в выборе мини-роз ограничена различными Леруа Мерленами с доживающими свои дни растениями да местными цветочными магазинами, и в них картина такая же
Мы ограничены также, там-же, и тем-же! Покупаем свои розочки в цветочных магазинах, цветочных палатках, ОБИ, Леруа Мерлен, и т.п.
lovets_snov,...........все покупают в одних и тех же, правду Татьяна ив пишет, узнайте в своем Леруа и местных магазинах когда у них завоз. У нас в оби, например, откуда у меня почти все розы, обновление в среду вечером, меня туда супруг возит каждую среду после работы. Инфиней один раз видела, на удивление, в SPAR, не знаю, есть ли такие магазины там, где Вы живете, кто-то покупает цветули в Ашане. Вообще их порой можно найти в самых удивительных местах.... недавно пеструшечки симпатичные видела в безымянном магазине возле остановки автобусной, зашла спросила - оказывается они постоянно розочки обновляют, так как хорошо берут люди.
Понятно.. Эх, думала, есть какое-нибудь секретное место или можно заказывать через интернет. Слышала, что сейчас довольно распространено это - передают с проводниками или пересылают почтой в специальных упаковках. Живу в Петербурге. Буду внимательней приглядываться к ассортименту Оби. Вчера же купила уцененную розочку в обычном цветочном возле дома, продавец не смогла сказать, что это за сорт и какой цвет. Какая, говорит, разница, все равно умрет Хотя крошка в довольно приличном состоянии - с новыми листами, корни вроде в порядке.
lovets_snov, ооо, Петербург, прекрасно! Будем дружить!) будет желание, поделюсь с Вами своими красотками. Сейчас муж соберет лампу на стеллаж, они как зацветут....!
Ну вот, девочки, дождалась я повторного цветения 金Jinfinity . Скажу, что нисколько не разочарована этой розой: контраст канареечно-оранжевого окраса лепестков на фоне темной листвы смотрится очень и очень выигрышно. Жаль, что погода не сильно радует нас пока солнышком, а то бы устроила я моей красавице фотосессию