А это которая мне сказали для уличного содержания. Она тоже выдала один бутон,а я его нечаянно сломала Теперь жду второго выхода... [IMG]http://f1.s.qip.ru/etSMyGMW.jpg[/IMG]
Татьяна, какой у розово-лососевой чудесный и нежный цвет......просто восторг. А малиновая Вам судя по всему не очень понравилась, раз не показываете цветение? И какие же у Вас замечательные фото - просто невозможно оторваться и стыдно за свои
Rossomaxa пишет: А малиновая Вам судя по всему не очень понравилась, раз не показываете цветение?
Rossomaxa, Наташа, малиновая мне очень нравится, тем более, что она ароматная, цветок крупный 8-9 см и долго держится! Просто времени как-то не было показать фото... Распускается очень медленно...Правда, цветок не чашевидной формы, как я прогнозировала... Показываю по порядку ее роспуск...
Татьяна, полный восторг и восхищение Вами и Вашими розами!Ну,кто теперь скажет, что выращивание этих красавиц в квартире более ущербно, чем на улице!!!Поражают размеры цветков( почти с диаметр горшка в котором они растут!), и их качество и количество!Вы просто Мэтр или Гуру розового царства. Может попытаетесь суммировать свой опыт в выращивании роз, особенно интересуют схемы и дозы вносимых удобрений, порядок внесения? Может администрация сайта позволит увековечить Ваши труды в виде статьи, думаю это будет о-очень полезная информация для всех нас.Спасибо.