Катюнчик , пожалуйста, рада, что пошло на пользу Вашим розочкам! Но, не надо слишком увлекаться стимуляторами - главное, знать меру... Нет, я не увлекаюсь, честно!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
В.-П. пишет: Да, красота- страшная сила, особенно когда четырнадцать фото одного цветка!
В.-П., ошибочка, не четырнадцать - а пятнадцать! Прошу меня простить (кого этим раздражаю), но, ничего не могу с собой поделать - мне всегда трудно выбрать самое лучшее фото из всех....
В.-П. пишет: Да, красота- страшная сила, особенно когда четырнадцать фото одного цветка!
В.-П. , ошибочка, не четырнадцать - а пятнадцать! Прошу меня простить (кого этим раздражаю), но, ничего не могу с собой поделать - мне всегда трудно выбрать самое лучшее фото из всех....
такая красота не раздражает я вот тоже делаю штук по тридцать фоток и выбрать потом не могу...
Rossomaxa, такая розоватость, довольно заметная, появилась у цветка только этого черенка.розы №5.. Раньше такого у своих №5 никогда не наблюдала... Земля для всех черенков одинаковая и уход тоже... Надо понаблюдать этот черенок в дальнейшем...
Вот для сравнения два цветка: слева - обычный, а справа - заметно розоватый...
[/QUOTE] В.-П. , ошибочка, не четырнадцать - а пятнадцать! Прошу меня простить (кого этим раздражаю), но, ничего не могу с собой поделать - мне всегда трудно выбрать самое лучшее фото из всех.... [/QUOTE] сбилась со счета! Не хотела Вас обидеть! Выбирайте, конечно, можно и из 30 фото, правда тогда будет еще труднее выбрать, знаю по себе! А роза, безусловно, прекрасна!
Распускается молодая малиновая ароматная розочка... Укореняла черенок 7 сентября от голландки... Она была по-пышнее, но я ее подстригла и оставила только эту ветку с бутонами....Цветок должен быть чашевидной формы, густо - махровый...
Татьяна, я в обмороке от Ваших роз, они меня впечатляют, у меня с уценки жёлтенькая (вроде бы жёлтая, когда покупала бутона не было уже, листики, осыпались, но зато все 4 черенка прижились, я этому удивлена, а вот ещё две розы брала, погибла одна, а вторая пытается жыть, надеюсь выживит) набирает цвет, красная моя любимица отцвела уже, кремовая после зимы отойти не может никак, да и жёлтая тоже так же, а вот розовая зимой погибла.
Dominika пишет: Какая ярко жёлтая!!! Хочу, хочу!!А аромат сильный у неё?
Dominika, ароматная, конечно, это же от кремовой №5 брался черенок, но цвет у этого молодого кустика получился, по каким-то причинам, таким вот насыщенно желтым... Вот здесь, на фото в группе роз (все только №5) хорошо видна разница:
oxana231181 пишет: кремовая после зимы отойти не может никак, да и жёлтая тоже так же, а вот розовая зимой погибла.
oxana231181, Оксана, рада, что ты опять с нами! Спасибо, за приятные слова в адрес моих подопечных... Жалко, что болеют некоторые твои розочки... Скорее всего, причина в избыточном поливе? Пострадали корни? Будем надеяться, что все твои розы благополучно переживут эти неприятности.
mirtrosa, Спасибо , использую обычные комплексные удобрения, такие как Рефлекс и Радуга . У вас очень розочка красивая, сколько хожу по цветочным магазинам , такую не встречал.