NATSpb пишет: а вот хотелось бы полумахровое еще в таком же тоне ...
Тогда Laurie, хотя характеризуется как махровая, но она скорее как раз полумахровая и есть, форма очень красивая, крупные цветы, цветёт по-настоящему уже будучи взросленьким растением.
Девочки большое спасибо за рекомендации, значит верной дорогой иду, за исключением некоторых сортов. Вас вообще интересно послушать. Всех с наступающим!
Присоединяюсь Всех фуксистов! и не только с наступающим Новымс 2008 годом Всем хорошего настроения, успехов, удачи во всем и всего самого наилучшего, и побольше новых сортов фуксий Татьяна.
И я присоединяюсь! Желаю всем чтоб наши возможности (относительно количества и ассортимента цветов на любимых подоконниках, полочках, клумбах) не сильно отставали от наших желаний!
Mimosa, а Вы с фермы Гомера каким образом провозили через таможню купленные растения? Вы покупали черенками уже укорененными? каким образом Вы их упаковывали и провозили?
Ася Бякина, Если очень хочется фуксий, то можно и в России наковырять в инете. Есть народ, который занимается этим почти в промышленном масштабе. Подробности через личку, если интересует
Алиса пишет: 8)Jessie Pearson - не берите, ни то ни сё А мне понравилсясейчас цветет и расцветка красивая
Ну это я зажрамшись конечно:) Так-то она ничего - сортовая фуксия, но просто если надо выбрать 15 из 200 сортов, то стоит остановить выбор на чём-то другом. Я даже убрала её из коллекции, заменила.