А вот появившийся у меня в этом году Dancing Flame меня разочаровал..... Расцветка практически как у Bicentennial, но с ним ни в какое сравнение.... Bicentennial в 100 раз лучше, красивее и крупнее.
gekata55,возможно, это мучнистый червец. Попробуйте ваткой, смоченной в спирте, стереть этот налёт. blume,Марина, я, когда на Ваши фуксии смотрю, даже дыхание затаиваю от восторга!
Девочки снова к вам за советом!Завтра буду обрабатывать фуксы Фитоверном,прочитала что обязательно надо обработать и подоконник,вот только не совсем поняла чем?Тоже фитоверном или надо чем то другим?
Я этим летом тоже приобрела Адальбертика, но он что-то не захотел цвести. Простоял все лето зелёненький. Не пойму, на что обиделся. А моя Наташа Синтон совсем не такая, квартирная...
Ольга Клименко пишет: Девочки снова к вам за советом!Завтра буду обрабатывать фуксы Фитоверном,прочитала что обязательно надо обработать и подоконник,вот только не совсем поняла чем?Тоже фитоверном или надо чем то другим?
Была куплена мной как Peachy, но дома почитала описания в инете и оказалось, что у Peachy должны быть белые чашелистники. Может кто-нибудь опознает, что это за сорт?
blume пишет: А вот появившийся у меня в этом году Dancing Flame меня разочаровал..... Расцветка практически как у Bicentennial, но с ним ни в какое сравнение.... Bicentennial в 100 раз лучше, красивее и крупнее.
Dancing Flame-один из родителей Bicentennial,полумахровый и ,естественно не такой эффектный.
blume пишет: Еще вопросик у меня. Есть два сорта. Royal Mosaic и Kiwi. Листва один в один..... они правда по листве похожи, или мне готовиться к пересорту?
blume пишет: Еще вопросик у меня. Есть два сорта. Royal Mosaic и Kiwi. Листва один в один..... они правда по листве похожи, или мне готовиться к пересорту? мне кто нить ответит??? Знатоки, ау!
Света-SUN, спасибо за поддержку и участие.Это явно не мучнистый червец.Вот представьте:узел на стебле,откуда листья растут,и только в этих местах как легкий белесый налет.Молоденькие ростки из этих узлов засыхают,при этом оставаясь зелеными,а листья,которые уже были,вроде не поражены,зеленые и чистые.Скоро зима,а больное растение обречено