Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28205
Hosts 2186
Visitors 9576
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Выставка.

Выставка.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS
Выставка., В Королевстве Сенполий.

Цитата
рыба хитрая пишет:
и спрасибо, что в этот раз не столько ЕК
Марин, я так думаю, что ранее сорта Коршуновой были более доступны. Все скупали новинки.Отсюда и изобилие.
В этом году дорогущие листочки заказывали немногие. Да и старые сорта отбраковываются... Вот их и меньше стало. Я так думаю. :)
Скоро наверное будет "засилье" сортов Лебецкой и Репкиной. Но не у меня, это точно. :D  

Лена как то мало показала своих бесподобных красоток :wub:  :wub:  :wub:
Синнингии
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080829/1a/1ad8b2a4ff6e8c3eb3.jpg[/IMG]
Изменено: Ирина Михалева - 29.08.2008 21:38:54
----
тел 8-903-570-8один-6три

ф2
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080829/c5/c53d950685c1120fb7.jpg[/IMG]
----
тел 8-903-570-8один-6три

ф3 :wub:  :wub:  :wub:
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080829/ec/ec1995f290d027e20b.jpg[/IMG]
----
тел 8-903-570-8один-6три

ф4
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080829/dc/dccf79a222877bf5a5.jpg[/IMG]
----
тел 8-903-570-8один-6три

ф5
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080829/be/bef3ded6423d513f19.jpg[/IMG]
----
тел 8-903-570-8один-6три

ф6
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080829/a8/a8dcdd38be4bbf084b.jpg[/IMG]
----
тел 8-903-570-8один-6три

ф7
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080829/b5/b5f5bc16117933f88c.jpg[/IMG]
----
тел 8-903-570-8один-6три

рыба хитрая, а у меня не 400, а может 50, не считала, и все, что не детки, которые только что появились, цветут, так что с месяцем я не согласна  :D
Цитата
Морозулька пишет:
Можно и поконкретнее. Фамилию например.
Я понимаю, безусловно, когда принимаешь, ну пусть не сейчас участие в выставках, состоишь в клубе, Морозулька, видела Ваши растения и в хвастах и на продаже, прекрасные растюхи, но почему же не все участники к выставкам так серьезно относятся??? А фамилии, извините не записывала, не за этим приезжала  :4u:
В списке детки есть, полная стена, а подходишь спрашиваешь, нету  :huh:  А выставка всего три часа от начала, Вы говорят звоните, может дома чего, но тогда, если дома, зачем списки вешать, можно созвониться и домой подъехать  :D  
А по поводу грубости и неподписывания сортов, я не одна ездила, с соседкой, пожелая женщина, она спрашивает: А это спорт, ведь и спорты продаются, а коллекционер, посмотрев ТАКИМ взглядом говорит: А вы типа вообще знаете, ЧТО такое спорт? Между прочим пожилые люди тоже кое в чем разбираются  ;)  А по поводу неподписывания, одна женщина набрала покупок на очень приличную сумму, так девочки на кассе сами побежали искать, кто ж не подписал-то? Зачем мне собственно обманывать  :huh:  Я не первый раз посещаю выставку фиалок и не первый раз в Доме фиалки, но думаю лучше у Вас Морозулька на форуме растения покупать без выставки, и качество и общение  :4u:  

Очень красиво.  :wub:  А где можно узнать анонсы выставок в ДФ? Я бы тоже сьездила...На денек. Конечно, всей кухни я там не знаю...Зато посмотреть. И еще, в Питере такие выставки есть? В ближайшее время?  :oops:  

Цитата
Mimosa пишет:
по поводу грубости и неподписывания сортов, я не одна ездила, с соседкой, пожелая женщина, она спрашивает: А это спорт, ведь и спорты продаются, а коллекционер, посмотрев ТАКИМ взглядом говорит: А вы типа вообще знаете, ЧТО такое спорт? Между прочим пожилые люди тоже кое в чем разбираютсяА по поводу неподписывания, одна женщина набрала покупок на очень приличную сумму, так девочки на кассе сами побежали искать, кто ж не подписал-то? Зачем мне собственно обманывать
Ну да, наверное всякое бывает... :(
Жарко там, душно... Сутолока... Покупатели-то не выдерживают, не только продавцы. А к вечеру - на языке мозоль. И дома хочется, что-бы все молчали. Причём долго. Вот честное слово. :D
Надеюсь, что это Ваш последний, негативно закончившийся поход в Дом фиалки. :4u:
Всё бывает.
Меня тоже (не далее как весной), за простофилю "держали".... Смотрю, детка (заграничная) подписана по русски, говорю, а что это так ???  -Да мол, не знаю как пишется, с английским плохо, мол...
Во как! Хоть стой, хоть падай.

Цитата
Морозулька пишет:
И дома хочется, что-бы все молчали. Причём долго. Вот честное слово
Понимаю  :D
А насчет бывает, даже цитату вставлять не буду, это сплош и рядом везде у нас  :D  Удачи Вам  :4u:  
Изменено: Mimosa - 30.08.2008 00:05:44

Цитата
Mimosa пишет:
а у меня не 400, а может 50, не считала, и все, что не детки, которые только что появились, цветут, так что с месяцем я не согласна
ну во-первых в начале июля я оборвала полностью все цветоносы, даже самые маленькие только показавшиеся, т.к. уезжала в отпуск и готовила растения к периоду "без полива".
Но все равно, действительно июль-август у фиалок, по моим наблюдениям, относительный период покоя.
И кстати с этим многие согласны.

А если у Вас фиалки цветут, то возможно это молодые розетки, которые доросли до возраста цветения как раз сейчас. И возможно окна у Вас на север и соответственно в квартире относительно прохладно.

Зато с начала сентября и по май включительно на моих стеллажах нет не цветущих взрослых розеток :sml:  

рыба хитрая, да нет, не молодые, хотя есть разные, и северных окон у меня нет, и в квартире как у всех. На самом деле, раньше кто бы сказал, что будут фиалки, посмеялась бы, и так всего хватает, но видимо не судьба  :D  А вообще то я писала свое личное мнение не о своих фиалках, а о выставке. А свои любимейшие фиалочки скоро в каталог поставлю. :sml:  

Морозулька, спасибо за фотки!
Очень понравились Midnight Velvet и спорт Кармен!  :wub:  

Цитата
Mimosa пишет:
а может 50, не считала, и все, что не детки, которые только что появились, цветут, так что с месяцем я не согласна
ну я бы не стала спорить с мэтрами фиалочного дела, раз они говорят, что лето - плохое время для цветения фиалок! ;)

Цитата
Морозулька пишет:
Покупатели-то не выдерживают, не только продавцы. А к вечеру - на языке мозоль. И дома хочется, что-бы все молчали. Причём долго. Вот честное слово
:jok:
Бедняжка! :D

Цитата
Морозулька пишет:
Меня тоже (не далее как весной), за простофилю "держали".... Смотрю, детка (заграничная) подписана по русски, говорю, а что это так ??? -Да мол, не знаю как пишется, с английским плохо, мол...
Во как! Хоть стой, хоть падай.
:huh:  :obm:

Цитата
Морозулька пишет:
Скоро наверное будет "засилье" сортов Лебецкой и Репкиной.

А почему их тогда так агрессивно пиарят? :o  

Цитата
silver947 пишет:
А почему их тогда так агрессивно пиарят?
Чтобы продавать. Новинки продаются всегда "на ура". На фотографиях-то все красотки. Вот через год-полтора у всех повырастают- интерес спадет. Как с ЕК серией произошло- все с ума сходили, и как-то успокоились тоже все разом. А есть в этой серии очень достойные сорта. Но выбрать из ежегодных новинок Коршуновой эти жемчужины- дело затратное, и по деньгам, и по усилиям.
И еще. Как говорят в одной телепередаче, не хотелось бы никого обижать... Некоторые каталоги смотрю и поражаюсь. Сорта схожи до такой степени, что кажется, это просто другой экземпляр того же сорта, или на одном фото- зимнее цветение, на другом- летнее.

Цитата
blume пишет:
Бедняжка!
И вааще... Ответственность вся эта - угнетает. :(
Цитата
ольга николаева пишет:
На фотографиях-то все красотки. Вот через год-полтора у всех повырастают- интерес спадет.
Ага, особенно когда становится заметно соотношение цветка и розетки. На фото этого не показывают. А уж спортов-то... Даже Коршунята - "отдыхают".
Цитата
ольга николаева пишет:
смотрю и поражаюсь. Сорта схожи до такой степени, что кажется, это просто другой экземпляр того же сорта, или на одном фото- зимнее цветение, на другом- летнее.
Как я с Вами согласна!!! Или полное повторение уже существующих сортов. Зачем? Лучше меньше, но лучше. Неужели не понятно?  

Цитата
blume пишет:
ну я бы не стала спорить с мэтрами фиалочного дела, раз они говорят, что лето - плохое время для цветения фиалок!  
Мариш, я не мэтр, конечно, но у меня практически усе цветут, лето-лучшая пора для цветения, сижу все и думаю, я не мэтр, но может хоть до сантимэтра или дэцимэтра дотяну  ;)  
А фиалки у меня, кроме не так давно приобретенных тре-х и двух-летки, не такие уж и молодые  :thk:  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.