рыба хитрая пишет: Модерн Токинг New нифига не передает
Морозулька, спасибо за интересные фото! А считается, что он лучше всех из семейсива модерн-тогингов передает... я брала лист, цвела пока одна из деток - спорт с синей каймой
Я покупала лист Модерн Токинг с шикарного куста у Оли Аксенкиной. Лист рвала сама, с верхнего ряда, подцветоносный. "Выдоила" с него 7 деток, все процвели розовыми с синим крапом . То ли у меня условия не подходят, то ли действительно так спортит. А жаль, такой красавец!
Морозулька пишет: Сегодня дежурила. Розетка ещё стоит. Листики есть, но мало
Лена, а в воскресенье ты не будешь дежурить? я сама не смогу поехать. но муж согласился в воскресенье. Мне все ранво горшочки нужны, я бы ему сказала. к кому обратиться, а то он сам не найдет эту фиалку.
рыба хитрая пишет: Лена, а в воскресенье ты не будешь дежурить?
Марин, буду там не раньше 15 часов. Поеду забирать растения. Скорее всего к этому времени останутся одни подцветоносные листья. И их либо не будут продаватьль, либо будут, но дорого.
Цитата
рыба хитрая пишет: а может тогда цветонос попросить продать?
Во-во. Всё равно после выставки цветы обрываем, прям там.
Морозулька пишет: На данный момент ночи, название этого растения ну никак не вспоминается.
Альсобия ( Alsobia) - оч. вредная растень : тоже купила ее ампелем (он из "усов" с детками состоит) и с цветуями. А дальше - банальна история: цветем мы тока одиночно укорененной деткой, а ампелем больше цвесть не желаем Морозулька, большое спасибо за фотки ! Было очень интересно! Даже кой-чего захотелось , что по отношению к сенполиям у меня бывает редко
Ольга Тропик пишет: Это что, шутка такая? Что общего у Морева с ЕК ?
Блин, какой конфуз... Оля, какая Вы внимательная. Ведь сколько человек мимо прошло... А я ещё и лист с неё покупала и фоткала.... Все знают, что это ЕК, на авторство никто и не посмотрел.