Стандартные страницы, содержащие все слова из вашего запроса, не найдены.
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Sinninginia.
Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Интересно стало, поискала. Это в Google. И везде просят проверить правильность написания
Воля есть.., сила есть..., а силы воли нет! Куплю три мешка таблеток от жадности!
Скорее Бургунди Квин , так как Ла Бель Дамм присутствует всего лишь в одном каталоге, но в нем Бургундия как раз-таки отсутствует. Думаю, что по причине незнания правильного названия человек дал свое
Мой сайт : глоксинии, фуксии, стрептокарпусы и фиалки
Марина_Одесса пишет: Ла Бель Дамм присутствует всего лишь в одном каталоге, но в нем Бургундия как раз-таки отсутствует. Думаю, что по причине незнания правильного названия человек дал свое
Марина, это у Лихошвы в каталоге именно так. И она мне сказала по телефону, что она не видела никогда Бургунди Квин, но... Ла Бель Дамм намного красивее... А вот у Веры Лапинской в каталоге глоксиний присутствуют оба эти сорта: Бургунди Квин и Ла Бель Дамм...
Я Лапинскую и имела в виду.Я как-то забыла, что у нее в каталоге была и Бургундия. Вполне допускаю, что та же Бургундия расцвела у нее светлее обычного, и Лапинская сделала из этого новый сорт в каталоге. (По типу Блу Перлфидла и Старлайт Найт) Про отношение Лихошвы к правильности названий просто молчу. Ей все по барабану. Даже когда ей говоришь, что у нее неправильное название или на данном сорте у нее пересортица она не реагирует. ВООБЩЕ! Я брала для себя этот сорт под таким названием раза 3 ( у Лапинской). Расцветало все, что угодно, кроме того, что обещалось. Именно поэтому делаю (для себя) вывод, что такого сорта в природе не существует
Мой сайт : глоксинии, фуксии, стрептокарпусы и фиалки
Я купил в этом году клубенёк Ла Бель Дамм у Лихошвы. Сейчас на нём есть два стебелька. Возможно, что в октябре появятся цветы... У Лапинской тоже покупал Ла Бель Дам, но выросло совсем другое... Из того, что покупал у Веры, пересортица - 83%
Уважаемые знатоки! Я только в этом году увлеклась глоксиниями, пока не очень в них ориентируюсь. Помогите определить, на какой сорт похожа моя глоксиния! Только что расцвел первый цветок. Фиолетово-пурпурная, с осветленным краем. В реале она более фиолетовая, чем показывает фотик, но пурпурный отлив есть. Немного похожа на ту, что выше показывала Наталья. Создает таинственно-мистическое впечатление. Покупалась у местного коллекционера под простым именем фиолетовая.
Anele пишет: Помогите определить, на какой сорт похожа моя глоксиния!
По одному цветению тяжело судить, да и вообще судить сложно если нет отличительных признаков. Во-первых, следующий цветок может быть без пурпурного отлива, просто фиолетовый или фиолетово-сиреневый. Во-вторых, это может быть голланский промышленный сорт, может быть Мадам Батерфляй, а может Миднайм Пурпле. К Королеве Бургундии не имеет никакого отношения.
Наталья,Glorija, спасибо, что откликнулись! Наталья, я когда писала что немного похожа - имела в виду цветом лепестков, имеющих пурпурный отлив. Кайма безусловно другая, поэтому у нас совершенно разные глоськи. Девушки, наверное будет правильно обозначить мою глоксу как Брокаде фиолетовая? Это сеянец Брокады. Я просто не знаю, может некоторым глоксам из Брокад уже присвоены конкретные имена, закрепившиеся среди коллекционеров.
А по-поводу воронежского Ruby Splashes еще никто не пришел к консенсусу о точном названии сорта?
Цитата
Тидея пишет: А вот то, что Рубиновые брызги(Воронежские) так это Фенси Бол и на Орланс тоже похож или Самбалина . Я ещё не совсем разобралась на кого точнее.
Наталья пишет: Моя глоксиния не устает озадачивать меня ! Вот такие цветы она выдала во втором цветении. Как вы думаете, похожа ли она на Бургунди Квин теперь
Ну это отличительный признак Бургунди.
Цитата
Chudo Udo пишет: А по-поводу воронежского Ruby Splashes еще никто не пришел к консенсусу о точном названии сорта?
Цитата Тидея пишет: А вот то, что Рубиновые брызги(Воронежские) так это Фенси Бол и на Орланс тоже похож или Самбалина . Я ещё не совсем разобралась на кого точнее.
Могу сказать, что эти сорта из одной выгонки. Возможно получена из разных глось. Самбалина точная имеет отличие в том, что у неё лист как у Бисера, с прожилками и форма иногда бывает отличительная.
Наталья пишет: Моя глоксиния не устает озадачивать меня ! Вот такие цветы она выдала во втором цветении. Как вы думаете, похожа ли она на Бургунди Квин теперь ?
А на моей Бургунди Квин последние цветы были просто фиолетовыми и без каймы...
Тидея, а что Вы скажете по поводу сорта Аделина Рошаль? Это самостоятельный сорт или еще названия имеет. Я правда его видела только в одном каталоге, но он мне очень понравился и хотелось бы знать о нем побольше.