Сана12 пишет: а у меня вот так расцвели ещё не отсаженные от листа детки Sassy Sister, и какой вариант правельный?
Если я не ошибаюсь, то сорт Sassy Sister - это зарегистрированный спорт от Irish Flirt и та детка, каторая расцвела белым ближе к I.F. ,а розовая - это S.S.
вот его мама. С белым все понятно, но на цветке присутствуют и лимонные пятна(фото поближе). А вот как здесь можно спортануть желтым цветом я так и не поняла
Вот, не знаю, насколько это интересно с точки зрения новизны, но у меня зацвела детка Vintage Lace спорт, которую я брала у Лена Candy. Мой спорт пошел дальше лениного - он получился в первом цветении почти совсем белым, форма цветка - как у Golden Autumn, а на кончиках лепестов едва заметный лавандовый отсвет.
Может, самый обычный сорт - Arapahoe, но оба спорта я оставила в коллекции Покупала как Arapahoe-2 химерный вариант, а расцвел цвета слоновой кости с нежно-розовыми пятнами вокруг центра при этом у цветоносов очень большые прилистники - один укоренила и получился вот такой цветочек розово-красного оттенка с сетчатыми бордовыми прожилками на лепестках.