Спорт очень симпатичный, поздравляю . Я такие неоднократно видела, в том числе и на выставках, главное, чтобы не ушел обратно в сорт - с этим спортом такое иногда бывает .
А вот и у меня спортец образовался. Тоже белый с розовеньким центром. Правда от розовой фиалочки, ЕК-День Роз.Решила обновить розетку, и вот что вышло . Это фото одним цветочком.
Ой люди, я вас порой не понимаю (с одной стороны, да, обидно, что покупали одно, а зацвело другое, НО!!!) - такие ЧУДНЫЕ СПОРТЫ!!! Некоторые гораздо интереснее этих сортов! Их бы закрепить и вообще класс будет!
Интересные спорты здесь "накопились":) Добавлю ещё три от Центра мини. Устойчивый спорт от Opera il Straniero возникал в разных коллекциях, не только у нас.
А это "химера от химеры". Получилась от Lyon's Crown Jewel. Цветёт так постоянно, но пока не известно, как передаётся.Что у неё вырастает из цветоносов и что из листьев.
От Модерн Токинг Евгения Архипова мы получили также как и сорт обильноцветущую и компактную химерку. Размножается обычным для химеры способом. Назвали её "Князь Игорь".
От Lyon's Crown Jewel получилась не только эта зефирно-розовая химерка, но и растение, вернувшееся к признакам сорта, от которого, собственно, Lyon's Crown Jewel и произошёл - Golden Rubies