А скажите ЭТО спорт? Или жара так действует? Или первое цветение такое наперекосяк? Цветку после раскрытия здесь 3 дня. Это Малышка Русалка кем-то подаренная...
Как бы вам опистаь этупакость... Оно... оно блекло розовое с крапом более темного оттенка, как из пульвезатора на цветок краской брызнули, верняя часть прокрашена полностью - светло-малиновго оттенка.
Я в страшном разочаровании и не пойму - останется ЭТО так или первое цветение - всё бывает. Или ее уже сбывать на фиг пора - так всё и останется?
Так дело не только цвете! в самой форме цветка. бахромы по краям нет вообще. и листья у нее круглые, а не вытянутые... это вообще Малышка Русалка или нет?.. что-то уже ни во что не верю.
дам-с. попала я... бывает. ладно, другие начали цвести хоть по сорту - радуют. Боюсь даже думать, ЧТО родит Каменный цветок (даже на выставки про него ходили нелестные отзывы - глюканутый - запаришься покупать, пока он выдаст правильныц окрас... упс!).
Извините, конечно, но тема-то называется "Интересные фиалочные спорты" Ваши посты в темку не вписываются А неудачные спорты у кого ж не вырастали... Вот тоже жду, как Каменный Цветок зацветет, хотя, при такой жаре чудес и не жду. Если интересно, то покажу, что расцветет, только не в этой темке
Ирина А пишет: А скажите ЭТО спорт? Или жара так действует? Или первое цветение такое наперекосяк? Цветку после раскрытия здесь 3 дня. Это Малышка Русалка кем-то подаренная...
Лист чем-то похож на мою, и форма цветка та же, моя тоже сейчас зацвела, чтобы бы я был тоже в полном восторге, то нет, зелёно-золотистой бахромы у меня не вышло, даже намёка нету. На жару это тоже не свалишь, первые цветки распускались при оптимальной температуре...
Сорри, не хотела оофтопить. Просто создавать целую тему, чтобы спросить спорт ли это или нет, мне подумалось ысчо хуже - не стоит оно обсуждения - пару слов хватит с нее.