Всем привет!
Как же я по вам всем соскучилась, девочки-мальчики дорогие, за все то время, пока наши доблестные работники связи в телефонных сетях копошились, перекрыв мне доступ в Интернет.
Yfa-Yfa мамашам Вашим хорошего самочувствия и здоровых семечек! (Грохочу по столу до синяков на пальцах). Они у Вас жуткие симпатяжки!
И детишки цветущие о го-го. Я, правда, в стрепсах чайник полный. Но на расцветку налюбовалась сегодня вдоволь. Прехорошенькие малыши! (Вот привязалось ко мне сюсюканье! И вправду себя беременной теткой чувствую, на чужих карапузов заглядывающейся).
Цитата |
---|
Елея пишет: Вот это размах,вот это серьёзный подход к делу! |
Елея, как всегда спасибо за поддержку моих мичуринских начинаний.
Цитата |
---|
Елея пишет: Точно скоро новый селекционер появится |
Скорее, фиалочный маньяк, заселяющий все попадающиеся на глаза подоконники толпами беспородных цветенышей, от которого нормальные люди в скором времени шарахаться начнут.
Домохозяйка Ксения, Вы, как всегда, выручаете вовремя подброшенными нужными ссылками. Надеюсь, плоды на ваших фиалочках продолжают зреть и отлично себя чувствуют.
RUSLAN,очень рада, что Вы к нам заглядываете. Знаете, иногда расчувствовавшимся девицам очень нужен умный мужчина, способный все грамотно объяснить и разложить по полочкам разные непонятные вещи. Помимо всего прочего у меня, например, теперь появилась еще и вера в то, что у меня хоть что-то с первого раза получится. (Сумбур полнейший, но сегодня я от радости, что до форума дорвалась, на большее не способна.)
От вирусов лечитесь побыстрее. Противная это все-таки вещь. И адреса скидывайте. Мне тоже очень интересно почитать. Стрепсы и фиалки ведь из одного семейства. Наверняка пригодится.
У моих дам в положении все более-менее нормально. Две ягодки на одной мамаше чувствуют себя очень даже ничего. На №2 ягодина умудриласьсначала завязаться, провисеть почти два месяца, отморозится за сутки и отвалиться, когда пару дней назад резко похолодало с +15 до почти -2.
Я, растяпа, не заметила, что она была вплотную прижата к окну.
Жалко было до слез. Зато теперь буду знать, что с наступлением сентября всех мамаш на стеллаж определять нужно без колебаний.
Еще на одной, тоже, подозреваю, беспородной, чуть больше недели назад появился очередной самоопыленный плод (или снова бешеная муха постаралась?) Вот и верь теперь тому, что у фиалок опыление происходит в основном при температуре выше +25. Или это только моя беспородная возомнила себя женой декабриста, способной продолжить род на крайнем севере в лютый мороз (что-то мне подсказывает, что сейчас, пока отопление еще не включили, у меня в квартире для фиалок мягко скажем, холодновато).
Цитата |
---|
Linga пишет: И вот на Пантерке обнаруживаются два стручочка. Вопрос: кого нам теперь ждать? Принимаете в ваши ряды новоиспеченных "беременных" мамаш? |
Конечно принимаем! Добро пожаловать.
Цитата |
---|
Lantana * пишет: Да-да, ждем результатов с нетерпением |
Если с нетерпением, тогда можете и не дождаться. (Представляю, как сейчас хором с Елей мы говорим: «Плоды у фиалок зреют в среднем 7-9 месяцев»). Фиалки семенами получать — дело, пожалуй, еще потоньше, чем Восток будет.