Dimon82, у вас химический ожог. прошлым летом я подкормила кганат раз или 2, через неделю такие же листья получились. Хотя я НЕ новичек и дозу естественно не превышала. Потом пол лета его отливала водой, больше совсем не подкармливаю, растет прекрасно, уже 1 метр высотой. Я бы вам рекомендовала его пересадить в другую землю, с полной заменой заемли естетсвенно (по возможности стряхните землю с корней, тольок НЕ промывайте) (ну если это не клещь, конечно, ведь я тоже не экстрасенс, сквозь фото не вижу ))) Больше не подкармливайте.
А один раз у меня фейхоа от химического ожега за 2 часа сгорел...

Лет 8 назад пересаживала фейхоа в новую землю, через пол-часа смотрю, что-то кончики листьев начали буреть, потом чернеть, я ничего не понимаю, земля свежая. Вытряхиваю из земли назад, сажаю опять в Другую землю... бесполезно, листья чернеют на глазах... через 2 часа все растение мертвое...
Спаршдиваю потом у мамы - где землю то взяла (я же просила с дачи привезти, я в дачную всегда сажала без проблем) она отвечает - набрала в Деревне, там где куры ходят, говорит, там земля чистая без травы была, там и набрала.
Там где куры ходят... В итоге померло фейхоа от куриного помета.