no-lover пишет: kukucha, я отродясь у Гомера Джели Джокера не видела нигде - ни в вебшопе, ни в каталоге. Так что откуда мог появиться гомеровский Джели, для меня загадка.
Я уже боюсь заглядывать в каталог так руки и чешутся заказать еще, как представлю сколько мне весной растюх придет кудысь это все да еще и на карантин отдельно... Джели нравится.. и Etoile Blanche... иииии....
Верхняя ползет активно, в рост пошла, наконец-то, хожу, ей в лицо ( в верхушку) заглядываю, радуюсь. Еще раз, смахнула скупую слезу по Джелику. Может заказать его , и правда , по новой ?
kukucha, да, заказывали, но очень немногие. Ульмеры товарищи ответственные, по отзывам этих нескольких. И они профи! Раньше было очень сложно взять у Ульмеров растения - только через особенные связи. И эти растения на вес золота, их не достать днем с огнем. Дело тут не в восторгах.
Беда! До пасек на стеллаже дошло, что весна.. Такие джунгли за 2 дня! В очередной раз поникли огромные черенки, требующие срочной пересадки . Пойду спасать...
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)
MrJoshua пишет: Здравствуйте!!!Подскажите, что это за чудо у меня выросло? На упаковке было написано, что это пассифлора съедобная, но мало ли что что на заборе написано. Когда проросло - страшно было смотреть, узник освенцима. А сейчас прет как на дрожжах. Заранее благодарю.
Это не пассифлора. Это что-то из паслёновых. Цветние покажет.
Яна, ты достигла таких высот в употреблении терминов, что составить тебе компанию в диалоге теперь может только Кириллов. Пробила церопегию. Ерундовина с серыми листьями и экзотичными цветами. Напомнило какую-то мухоловку. У тебя цвела церопегия, у меня цвел Джелли Джокер.