Интуку в этом году делает мелкие недоразвитые цветочки, которые держатся полдня. Видно, маленькая еще: [IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1208/b5/62eb00071b3b.jpg[/IMG] Черенок этого года... Качество то еще у фотки, извините. Несколько человек просили фото Интуку... Если поймаю еще цветок, повешу почетче фотографию.
Девочки! Вот такой вопрос к знатокам: манта пошла в рост, только почему-то появляются зачатки листьев и усы, а потом усы остаются, а листики отваливаются! Почему? Подскажите, пожалуйста! Если получится, сейчас вставлю фото.
8(985)34три-7ноль-9ноль Пожалуйста, в личку не пишите, только почта.
kukucha пишет: Можно узнать, а нафига вы их оборвали ? Только чтобы рядом сложить и сфотографировать ?
Фотосессия замечательная! Цветы у пассик, насколько я знаю, живут очень недолго, а так останется ТАКАЯ память! Bobson, фото цветов на руке-обалдеть! Конечно, так в горшках их не сфотать.
Анюта К пишет: no-lover , Яна, какая замечательная Anastasia Кински! Необычная и очень нежная!
Спасибо . А Кински - это я ее в шутку назвала, по имени известной актрисы. Она просто Anastasia ... C Мантой - не знаю, почему листьями кидается, это не клещ? Вообще, кориацея старыми листьями кидается часто... Надеюсь, Манте не перешло это свойство. И к тому же, старые листья на месте. Может адаптация такая? А фитовермом можете все равно побрызгать, для профилактики.
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)
Смотрела при 7-ми кратном увеличении (лупа у меня такая), ничего не увидела. Спасибо за совет! Фитовермом побрызгаю после выходных тогда. Да, профилактика лучше лечения.
хотелось бы более простым путём, читал где то про фредерик, инкарнаты вроде многие,в глаза правда не видел,семена с немечщины должны оправдать надежды?, а то после НК ,российские брать не хочется.
пацифик пишет: хотелось бы более простым путём, читал где то про фредерик, инкарнаты вроде многие,в глаза правда не видел,семена с немечщины должны оправдать надежды?, а то после НК ,российские брать не хочется.
Инкарнаты перекрестноопыляемые. Насчет Фредерик не знаю.
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)