Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19975
Hosts 1506
Visitors 8993
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Плодовые растения / ПАССИФЛОРА

ПАССИФЛОРА

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 151 След.
RSS
[ Закрыто ] ПАССИФЛОРА, Выращивание из семян, уход, размножение, возможные проблемы

Цитата
ksycha пишет:
_Evgenia_  темная зеленая с томно грязно-сиреневыми.. полосками..)) Красотка и листья оч. крупные..
Ксюша, ты волшебница ! Все цветет у тебя ))))

kukucha,  просто у некоторых корешков бывает такой пушок...:huh:

ну я семечки углем посыпала...

Цитата
lyslik пишет:
no-lover,
ksycha,  
Заказала  сорта : амиго , гигантская (?) ,королева элизабет . Больше поблизости ничего пока не нашла . Хотелось бы узнать  ваше мнение об этих    сортах и проблемах в выращивании
Что такое амиго? Упаковка семян?? Фото в студию :).
Королева Элизабет? Это Elizabeth или что? Черенок? Фото...
Гигантская это quadrangularis - что, черенок или семена?
Ну по что вам эти семена, гибридные ведь они.. Ведь еще эдулис вырастет и еще :(. Ну черенками лучше брать, и зацветет быстрее.
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)

no-lover,
Это укорененные черенки от Андрея из Севастополя   на Greenboom .  Фото  4 -х есть . Названия тоже его . Мне самой непонятно , вот и спросила .  Может , посмотрите , я не умею сюда скопировать . А  "Амиго" ,кстати , нет . Раньше у него 8 штук было с фотками.  Деньги там чисто условные , можно рискнуть  .  Аметист тоже котом в мешке покупала . На звание  коллекционера   я не претендую , а для души   в самый раз новенькое было бы
Лучший цветок - это помидор!

Да интересные название пассек.. или обзывание...))):thk:

_Evgenia_, трифасциата - просто прелесть!!! Вся изошла на слюни и сопли!
8(985)34три-7ноль-9ноль
Пожалуйста, в личку не пишите, только почта.

А сегодня я купила чер. тулеи. Во всяком случае, продавец сказала, что это она. Начиталась тут про нее интересностей, зашла туда, где неделю назад прикупила цитрину, а там - тулея! :jok: Ну не смогла пройти мимо!
8(985)34три-7ноль-9ноль

Моя тулая голая...без листьев.. и предложить сравнить не чего... как листья выпустит сфотикаю.. А
no-lover может у тебя листики остались..))) давай фотку))

Сегодня в "нашем доме" пасски продают сама не была муж сказал.. название пирамида, лавндер леди и еще какие то...здоровые лощади по пояс... но уже готовятся стать экибаном... А ЦЕНА этой сушки.. 2100р((((( пипец просто...

Цитата
ksycha пишет:
Сегодня в "нашем доме" пасски продают сама не была муж сказал.. название пирамида, лавндер леди и еще какие то...здоровые лощади по пояс... но уже готовятся стать экибаном... А ЦЕНА этой сушки.. 2100р((((( пипец просто...

Это что за "пирамида"? Lavender Lady  - это Аметист ;). Но в любом случае не надо за 2100 руб.

Девочки, спасибо, мне трифасциата тоже очень нра. Только не нра, как она укореняется :evil:

Анюта, если тулея и цитрина зацветут, попробуйте переопылить - я где-то читала, что они пыльцу друг друга принимают. Можете новый гибрид вывести :)

no-lover так супруг прочитал))) завтра попрошу его записать..))) на бумажку что там есть...)) Да цена прямо не детская(((
Может что интересное!! поеду общипаю этих лошадок...)))

Цитата
ksycha пишет:
no-lover  так супруг прочитал))) завтра попрошу его записать..))) на бумажку что там есть...)) Да цена прямо не детская(((
Может что интересное!! поеду общипаю этих лошадок...)))
Да - можно с ножничками посетить этот магазин :D...

Цитата
предложить сравнить не чего... как листья выпустит сфотикаю
Ага, хорошо бы! Я бы и сама сфотала, только , я уже писАла, не складывается у меня с этим делом (сфотать и выложить здесь), а сына-помощника дома сейчас нет. :huh:
8(985)34три-7ноль-9ноль

Цитата
_Evgenia_ пишет:
Девочки, спасибо, мне трифасциата тоже очень нра. Только не нра, как она укореняется :evil:

Анюта, если тулея и цитрина зацветут, попробуйте переопылить - я где-то читала, что они пыльцу друг друга принимают. Можете новый гибрид вывести :)
_Evgenia_ , я трифасциату заказала, должна прийти укорененной, в горшке.
А с переопылением - пока не скоро, уж больно они оба маленькие пока... Тулея-15 см сам черенок и 5 - новый прирост. Цитрина - немного побольше. Но если не "загнуться", и зацветут в одно время, попробую :rev:
Изменено: Анюта К - 17.06.2012 12:34:04
8(985)34три-7ноль-9ноль

Цитата
no-lover пишет:

Говорят, ворованные цветы лучше растут! :str:
8(985)34три-7ноль-9ноль

Анюта К, просто за 2100 руб... Вот честной народ грабят бессовестно. За рубежом пасси стоит 300 - 400 руб, за доставку берут в 2 раза больше - ну итого выходит 700, 800 руб максимум. А в родной стране аж втридорога и за банальный Аметист, а не за что-то из Красной книги.
Изменено: no-lover - 17.06.2012 12:53:45

А знаете, почему это происходит? Лето - период цветения!
Осенью в том же самом магазине, возможно, то же самое будет стоить 400 руб ;) - но кто же ждать-то захочет, а потом ждать еще полгода до следующего лета? Жизнь любит терпеливых :oops:, но и терпению периодически приходит конец ))).

Цитата
Анюта К пишет:
Цитата
no-lover пишет:

Говорят, ворованные цветы лучше растут! :str:
Зачем воровать...)))) Просто веточка отломилась... и что оставить помирать ??))) :str: :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 151 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.