Ситуация такая - открытые круглогодично (почти) окна без стёкол, со ставнями и накомарной сеткой. Практически южная сторона (вернее, на юг приходится угол без окна, а окна ЮВ и ЮЗ). Нехорошо даже многим суккулентам стало. Внутри помещения вентиляторы, отсутствие окон - поэтому прохладнее градусов на 10.
Окна закрыла, оставив там на полочках только самых стойких из суккулентов. Остальное - внутрь, и закрыла окна. света теперь мало (стёкла небольшие и тонированные, толстые). Самые нежные из растюх дома поставила в цветочные пакеты, орхи - к маленькому водопадику. Не знаю, что делать с декабристиком - он тоже лапки повесил, хотя внутри квартиры... В пакет его вроде нельзя? Или?
Жара (обещано) спадёт дня через 3. Боюсь, ряды моих зелёненьких поредеют...
Окна закрыла, оставив там на полочках только самых стойких из суккулентов. Остальное - внутрь, и закрыла окна. света теперь мало (стёкла небольшие и тонированные, толстые). Самые нежные из растюх дома поставила в цветочные пакеты, орхи - к маленькому водопадику. Не знаю, что делать с декабристиком - он тоже лапки повесил, хотя внутри квартиры... В пакет его вроде нельзя? Или?
Жара (обещано) спадёт дня через 3. Боюсь, ряды моих зелёненьких поредеют...