[IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1112/d2/42c7d335e759.jpg[/IMG] А вот мой красавчик!!! Ура, мечта сбылась. Сын с мужем на День матери подарили. Правда пришлось ему свой стол компьютерный уступить, только там ему понравилось, но это уже мелочи) Главное, что он у меня есть!
У всех красавцы такие:bis:! А у меня вот такой есть, это он в том году с магазинным цветением! А сейчас один бутон набрал, зато мой:P! Мой сорт называется Антуриум Андре " Baby Pink Imp "
Ленчик24 пишет: У меня ,наконец-то, начались мои успехи. Все цветы мои:) Сенса и еще бутоны лезут
Шоколад Лав (пд таким названием купила)
Антедексия Шоколад
Цветочки выше всяких похвал! Маленький вопрос про последний - у моего такого же початок на всех цветах самое большое - 2-3 см или вообще лишь намек мм 5. А тут на фото красавец, или ракурс просто такой?
Цитата
Руська пишет: А у меня растет Антуриум Андре "Baby Boomer"
Цветение магазинное, при покупке цветов было больше (около десятка). Купила его в середине февраля, а неделю назад собрала первый урожай - вызрело четыре ягодки с семенами И цветы крупным планом со вспышкой
Очень много лет мечтала об антуриуме...и вот наконец то купила своего первого антошку) Считаю что повезло так как купила уже цветущий вазончик очень дешево)и вот моя маленькая мечта у меня дома радует своим цветением, правда это у него первый цветок (и он не много корявый, а пока везла его чуть повредила) Так как я еще не сталкивалась с Антуриумом...прошу вашей помощи опознать вид моего антошки))) Вот мое чудо)
Изменено: -mtv- - 31.05.2012 14:42:40(не видно было 2-е фото)