Ой, ну это хорошо, буду ждать своего с нетерпением Потом фото покажу, может кто определит. Девочка,которая мне его продала, сказала, что растет быстро. И в самом деле за неделю подрос
Наконец-то вроде я узнала, как моего антуриемыша зовут - "Беби шоколад". Увидела случайно на аукционе продавали, написано Шоколадные цветы. Я скинула фото девочке, у которой купила. Она говорит название не помнит, но по фото посмотрела, сказала именно он. Вобщем пока так и запишу А сегодня еще Шерцера Красный дали в обмен на фиалочки, тоже детка, буду ждать цветения.
А у меня Fiorino уцветается, но такие цветки маленькие и спрятаны в листьях, недозрелые, некрасивые, что даже фотографировать неохота( БУм ждать адаптации и нормального цветения.
Стрекоза пишет: elena313313, , Светулька, какие они у Вас хорошенькие!!
elena313313, - Король огромный??
Спасибо! Король для антошек Андре пока еще не очень крупный,где-то 8, максимум 10см в длину( у меня один цветы выдает см по 15), но скорее всего это дело времени, судя по всему кустик еще молодой. Но меня подкупил даже не размер, а цвет, фото немного не передает, что он не просто красный, а с малиновым оттенком, очень яркий.
Еще в эту темку напишу, хотя все наверное в антуриумы ходят ,но вдруг кто и мне подскажет чего хорошего... У меня возник спор с одним коллекционером антуриумов. Я купила в магазине антуриум, написано было Алабама, но он отцветающий и видно, что основной цвет у него был розовый, сейчас проявился бронзовый оттенок. Девочка мне сказала ,что Алабама исключительно красные цветы. Я лазила по инету и нашла вот такой каталог, где есть Алабама Пинк. http://www.anthura.nl/products/en/anthurium/pot/?show=0&h=8 вот тут есть этот пинк. Но она мне говорит каталог не коректен. Возможно это и так, я недавно стала заниматься антуриумами и пока только путаница идет с сортностью. Покупаю кое что, выясняется, что это другие сорта. Хотя покупаю в магазине,но и в магазине путаница не исключена. Подскажите пожалуйста кто и что знает про сортность ,а особенно про этого Алабаму. Ну вот, такой мой Алабама, я когда его брала ,вообще не знала, что он как бы красный ,просто понравился и взяла. Цвет практически передался. немного блеска от вспышки. [IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/0c/9b1d891663a9.jpg[/IMG]