Liola пишет: Со всеми раскрывшимися завтра попробую smile;) это вчерашнее фото, сегодня еще 3 раскрылись и было 4, получается всего 7, но это на 2 "верхушках"
да, по форме похож хорошо, что обильно цветет. через недельку с моим сравним. все-таки третье цветение уже будет.
Murmur пишет: И цветут 2 раза в год (у меня по крайней мере).
А многие без остановки весну-лето-осень Ну или с ма-а-аленькими перерывчиками. Ну оооочень маленькими. У меня Морадок Лок, Шампасак, Май Кантри - все время в бутонах, очень обильные и благодарные цветочки
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: с висюлькой-бородулькой , как у петуха...
О, прикольный какой!!!
Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: А некоторые без остановки весна-лето-осень-зимаЕсть особо старательные, которым сезон пофигу, если светло и тепло....
+1000, под лампами есть и такие экземпляры
Девы, хоть убейте меня, но у меня два адена пахнут. Реально пахнут, запах на петунью похож, невозможно возле окна стоять (правда, у меня супернюх, это единственное, чем меня Бог одарил). Хотя, я читала, не пахнут они. Прям не знаю, носу своему верить или написанному
Liola пишет: Девы, хоть убейте меня, но у меня два адена пахнут. Реально пахнут, запах на петунью похож, невозможно возле окна стоять (правда, у меня супернюх, это единственное, чем меня Бог одарил). Хотя, я читала, не пахнут они. Прям не знаю, носу своему верить или написанному
Олька, убивать не будем, живи давай, не напрашивайся на комплиманы, што ты многим людям нужна живою правда, адехи некоторые пахнут! когда я унюхала сиамовский адениум "зе Фантастик", я тоже на мгновение было решила, что у меня галюники начались. Мне тоже запах напомнил отцветающую петунию, сын с мужем отозвались о запахе менее цензурно, сами они такие Петуниевый, да. Может, не самая вкусная петуния, но всё же...Другие не нюхала...Надо наверное все обнюхивать.
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Олька, когда я унюхала сиамовский адениум "зе Фантастик", я тоже решила, что у меня галюники начались. Мне запах напомнил отцветающую петунию, сын с мужем отозвались о запахе менее цензурно, сами они такиеПетуниевый, да. Может, не самая вкусная петуния, но всё же...Другие не нюхала...Надо наверное все обнюхивать.
Маммма миа! Значит, я не сошла с ума и это страшно приятственно! У меня Морадок Лок и Сиам Перл так благоухают, что я просто диву даюсь. Кста, Настя, ты была права, у Морадока мелкие цветки, я сегодня сравнила с Сиам Перл и вспомнила о тебе
Маммма миа! Значит, я не сошла с ума и это страшно приятственно! У меня Морадок Лок и Сиам Перл так благоухают, что я просто диву даюсь. Кста, Настя, ты была права, у Морадока мелкие цветки, я сегодня сравнила с Сиам Перл и вспомнила о тебе
Ну,Оль, у Морадока не мелкие цветки, скорее стандарт, но красивая форма, он мне нравится всё равно, хороший сорт. достойный. Запах не знаю, есть ли у того, что у меня...Он щас без цветов, а в прош. цветение я его не догадалась понюхать.. Сиам Перл Мишин у меня ещё не цвёл. Прёт лосем....
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Ну,Оль, у Морадока не мелкие цветки, скорее стандарт, но красивая форма, он мне нравится всё равно, хороший сорт. достойный.
Да, мне тоже он очень нравится Побежала я понюхать, у меня щас все цветут, кроме двух, так на том же подоконнике хойя распустилась, карноза, вот она-то своей вонью весь запах и перебила
Побежала я понюхать, у меня щас все цветут, кроме двух, так на том же подоконнике хойя распустилась, карноза, вот она-то своей вонью весь запах и перебила
За что ты так хойку? У меня щас тоже хойки цветут, только что фотки хойек и орх выкладывала на этом форуме и на орхидеях.ру..посмотри
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: За что ты так хойку?
Насть, есть хойки, которые нормально пахнут, но карноза реально воняет на орхах посмотрю, тут не знаю где
Блин, про посевы тута говорить низзя, ну я два слова. Не порадовали они мну, всхожесть чо-то вяленькая, два сорта ваще не взошли, остальных по 1 адену и только одного два штуки. Я разочарована
Liola пишет: Девы, хоть убейте меня, но у меня два адена пахнут.
Я еще в прошлом году писала, что мои некоторые пахнут. Вот сейчас цветет махровая Dancing Lady, она пахнет. Еще какие-то пахли, но не помню уже, какие.
Кузнечик пишет: Девушки, а кто ни будь, заказывал в Тюмени Noble Concubine с красными листьями
Списалась с Михаилом по этому поводу ну, как и положено, у Любовницы зеленые листья, а красные листья только у Карла просто фото с описанием скопировал в столбец случайно.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.