Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44042
Hosts 3382
Visitors 12233
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Кто держит палочников?

Кто держит палочников?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
RSS
Кто держит палочников?, или других насекомых

Палочники остались сейчас только большие, но можем и ими поделиться. Пишите ;)  

Цитата
nat@ пишет:
Палочники остались сейчас только большие, но можем и ими поделиться. Пишите
[IMG]http://s2.rimg.info/066bbbbc4b15d76ae7da6ac646597935.gif[/IMG]Отлично!!!, было бы просто здорово!!! можно больших парочку :oops: ... и как с Вами связаться?  

Ответила по почте...

Родились богомолы Mantis religiosa.
Если нужны, обращайтесь.
PICT0066.jpg (35.53 КБ)
Изменено: Дмитрий -------- - 05.05.2008 19:21:42

Хи...а у меня 64 вида тараканов дома живёт - симпатичные все...

мне подарили маленького палочника - с сантиметр примерно, вот только не наю "кто это".
фотка врослого палочникабольшой палочник   - может кто подскажет по фотке полное навание?

живет малец в аквариуме, и пищи у него там лежат листья дуба ( по аналогии с мамашей-папашей, который вроде только дубом питался, и очерь редко ему давали листья малины)

у меня вот какой вопрос -  чем всетаки его кормить лучше -дубовыми или малиновыми листьями?
можно ли одновременно и те и другие ? нужно ли что-то в аквариум в качестве подстилки?
аранее спасибо а ответ.
Изменено: Vitaliy - 10.09.2008 13:50:32

Vitaliy, скорее всего у Вас Baculum thaii (простонародное: анамский)
Питается малиной, ежевикой, дубом, шиповником(розой). Есть упоминания о поедании листьев берёзы и эвкалипта.
Перемежать корма имеет смысл лиш при их недостатке.
Оптимальный корм - ежевика, на мой взгляд.
Подстилка не обязательна.
Желательно наличие веток (для успешных линек).

Изменено: Дмитрий -------- - 10.09.2008 18:54:31

Цитата
Дмитрий -------- пишет:
Vitaliy,  скорее всего у Вас Baculum thaii (простонародное: анамский)

Питается малиной, ежевикой, дубом, шиповником(розой). Есть упоминания о поедании листьев берёзы и эвкалипта.

Перемежать корма имеет смысл лиш при их недостатке.

Оптимальный корм - ежевика, на мой взгляд.

Подстилка не обязательна.

Желательно наличие веток (для успешных линек).

если я правиьно понял "витаминов для роста и жизни" вроде как во всех листьях перечисленных, примерно одинаково ?

а есть разница какие ветки?  у меня напротив окошка яблоня и береза растет, сойдет такая?
а про корм.. он не много ест , он еще маленький, я думаю ему на долго пары листочков дуба хватит.

а тот зверь , который на фотке - он чертяка спать не дает - он очень громко "хавает" по ночам и треск на весь кабинет :-)

в общем спасибо за ответ , пойду утром ветку искать  

Vitaliy, ветки подойдут любые, палочники линяют на них.
Забыл сказать: листья дуба - наименее желательный корм!
В этот дождливый год они в грибке!

а листья вообще чем оличаются? в них разные "витамины" ?

а малина у нас мгновенно плесенью покрывается, может не правильно "готовим".. пока одним слоем листья - все окей, стоит бросить палочнику и опрыскать - день два и опа - плесень
а дубовые полгода лежали в открытомп акете, сейчас в аквариуме опрыскиваем - плесени вроде бы не видно ..

Цитата
Vitaliy пишет:
а малина у нас мгновенно плесенью покрывается, может не правильно "готовим".. пока одним слоем листья - все окей, стоит бросить палочнику и опрыскать - день два и опа - плесень
Листья должны оставаться на ветках! Не надо их обрывать! На зиму малиновые или ежевичные ветки можно наморозить или насушить. Можно дома вырастить авокадо (растет очень быстро. Единственный недостаток: террариум должен быть высоким). Можно попробовать предложить традесканцию, некоторые едят. Многие дома выращиваю гибискус или еще кого-нибудь из розоцветных; можно ими кормить :str: , главное, чтобы они не были обработаны инсектицидами.

Всем привет!Я тоже очень хочу палочников,у меня как раз есть лишний аквариум.Пожалуйста!Пожалуйста! :pray:  :pray:  :pray:  
89152806517

:pray:  :pray:  :pray:  :cry:  
89152806517

Светлана Виноградова,
Не плакайте!!!
Их есть у меня!!!
Дам сколько захотите!! :draz:

Может еще кто хочет палочников? :val:  

:bis: netelen!!!Спасибо!!!Под инсектарий у меня аквариум на 60 литров,сколько туда можно посадить?Вы к голове приезжаете по средам?Я могу Вам подарить в обмен отростки,если интересно напишу что есть.Не цветущие.Сп,Сп,Сп. :4u:  
89152806517

Светлана Виноградова,
Ой, в 60 литров штук 20 можно наверное. Это много. У меня они в 7-литровом живут. И многоооооо!
Но сейчас им тесно, потому как детей много.
В эту среду к голове не попадаю.
Где Вы находитесь? Может на неделе буду проскакивать?  

Я на Речном,можно утром где нибудь пересечься,можно вечером.Как Вам удобнее.А по поводу количества,Вы сами решайте.
89152806517

Да я 20 штук только рада буду Вам отдать!!

На Речном далековато от меня.
Я в Крылатском.
Во вторник везу дите на занятия в район беговой. К 19.00 едем, и у меня 1.5 часа времени есть. Могу спуститься в метро и встретиться где либо?  

Замечательно!Пишите где и во сколько?
89152806517
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.