irbis137, Ирландский волкодав....... одна из умнейших собак, одна из самых благородных..... завидую Вам по доброму! У нашей знакомой целых три штучки большие добрые игрушки... ОБОЖАЮ!
Безумно умный, ласковый и внимательный крыс, я его предала, бросив в пустой квартире на год с лишним... Запертым в клетке, в пустой холодной комнате. Приезжала раз в неделю только покормить и убраться. Он болел, сильно хрипел, из носика текло... Худенький был и несчастный. А потом я его забрала с собой в новую квартиру, где он уже бегал как хозяин по всей квартире. Поправился, выздоровел и простил меня за предательство. Погиб по неизвестной причине сразу вслед за 2-месячным котёнком спустя 6 дней... У меня было 8 крыс, но этот самый уникльный. Вы бы видели, как он подсовывал голову под ладонь, чтобы его погладили! И как он бежал встречать! Я по нему скучаю... Джек.
А это тот самый котёнок, которого я подобрала на автобусной остановке в 10 градусный мороз в конце декабря. Через 4 дня она заболела. 6 дней мы её лечили. Изо всех сил боролись, отдали 20 тысяч на лечение, но так и не спасли. Причину смерти так и не выяснили. И кого винить тоже не знаем, то ли себя, что были так слепы в лечении, и мучали её, таская по холоду запазухой по 3-4 раза в сутки в клинику под капельницы, вместо того, чтобы дать ей хотя бы спокойно умереть... То ли врачей, которые поняли от чего они лечат только в последний роковой день, а до этого вслепую пичкали лекарствами забирая у неё последние силы и волю к жизни... То ли просто случай. Видимо её просто нельзя было спасти, хотя я в это не верю. Но за 10 дней жизни у нас она оставила такой яркий след в душе, что даже спустя 9 месяцев мы о ней помним и скорбим. Варежка.
И вот, спустя некоторое время мы с мужем всё-таки решились. С 23 августа в нашем доме живёт чёрный лучик счастья и тепла. Описывать это чудо даже не стану пытаться, т.к. он просто чудесный!!! К сожалению пока тоже со здоровьем не всё гладко, но я стараюсь изо всех сил помочь ему и подарить долгую и счастливую жизнь. Друг. 5,5 месяцев.
Мои любимые домашние питомцы! Рыжий Тигра(5 месяцев) - любимец и баловень мужа, а Сурри И Чили (6 мес.) - мои баловни. А вообще я их одинакова всех обожаю!
Какие у всех кошки прикольные! Мне почему-то раньше и в голову не приходило, что кошек дома может быть и две и три. Теперь я даже немножко завидую тем у кого больше одной животинки в доме. Моему Симе исполнилось 18 в этом году! [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0910/dd/acb98713238f.jpg[/IMG]