IRA, да я хочу ещё одного хохорёчка такого, как Ваш Сёмка. Только планирую искать мальчика с июля т.к. уезжаем в отпуск. Своего безумно боюсь оставлять, сердечко ёкает. Но в Абхазию его то же не возьмёшь, не выдержит такого путешествия на машине. А по какой цене Вы продаёте мальчуганов? Я смотрю цены с прошлого года на хорьков выросли в два раза. Неужели так пользуются спросом? Очень жду от Вас весточки.
Покажу свою Фенечку,ей только 9 месяцев, но уже такая бандиточка- Пеппи- длинный чулок.
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Уши что надо, больше головы.Увидев такую ушастую супер красавицу, невозможно было не влюбиться. Такие уши только в питомнике Дамский каприз,при таких ушках очень маленький вес,всего 1.5кг.
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Уши что надо, больше головы.Увидев такую ушастую супер красавицу, невозможно было не влюбиться. Такие уши только в питомнике Дамский каприз,при таких ушках очень маленький вес,всего 1.5кг.
Хорошенькая у Вас собачка. А, такие уши только в РУСКОМИЛЬФО.
Цитата Да, уши хороши. Меня в 16 лет и 2.5 месяца покинула моя малышка Донечка, той-терьер.Гою моему не было предела.Увидела ушастика на сайте, влюбилась, но подумать не могла, что бывают такие уши, больше головы.Только спустя какое-то время поняла, почему на сайтах той-терьеров летают летучие мышки. Как зовут Вашего ушастиа и сколько ей лет?Какой вес? Красавица необыкновенная!!! Сейчас посмотрю видео.Сразу не посмотрела,хотелось побыстрее написать от малышке.
Ирина Рузаева пишет:
Цитата
Покажу свою ФенечкуПрикольная такая Уши супер!
Хорошенькая у Вас собачка. А, такие уши только в РУСКОМИЛЬФО.
Однажды шли мимо магазина, а мужик увидел её и орёт: "Смотрите, смотрите - уши по дороге идут!"