irbis137,Большая у Вас семейка.А какой умничек Кутька- жулик маленький... Любят они слизывать со стола Вы молоец.
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Ирина,Хороши кошечки, чувствуется,здорово им жимется.Красивые.
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Фенечка пишет: А какой умничек Кутька- жулик маленький..
Вообщето Кутька - Кун -Дал -Ини с Сиреневог Бульвара Маленькая девочка ей недавно исполнлось всего 2 годика .(Фотка сделана , как раз в её деньрождения )Для ИВ это ещё детский ыозраст так как они гиганты и развиваются медленно .Она Дочь моей Саги о Любви из Волшебного леса , котораяяяя покинула нас в августе прошлого года .
Цитата
Фенечка пишет: Вы молоец.
Я собаковод с огромным стажем , эксперт - кинолог.Собаками - преимущественно Борзыми занимаюсь очень много лет ..Лет 25 назад получила диплом эксперта Сначала были Афганы , теперь уже 8 лет ИВ. Увлекаюсь Фото года 4 ,А вот цветовод начинающий , озеленяю сой новый дом и участок, поэтому появилась на этом форуме. Моя оюожаемая Зарра - Ванда от Чёрной Бестии портрет. [img]http://i036.radikal.ru/0806/38/81596738b87b.jpg[/img]
irbis137,Вы молодец, люблю увлеченных людей.Когда чем-то или кем- то увлекаешься, жить интереснее.Мы тоже всегда с собаками,были и болонки,и пекинесы.Но всегда хотела тойчика...Но как быстро летит время,к сожалению, наши любимцы покидают нас,но я считаю, что мы, люди обязаны дарить тепло своего сердца другим "челобречкам", иначе не могу называть малышей- животных, которые живут с нами, дарят нам свои жизни, доверяют нам, любят нас.А как они смотрят в глаза, пытаясь увидеть там что-то...Нет, без них жизнь невозможна. А Вы молодец изучаете и воспитываете питомцев профессионально Мы уже 12 лет живем в Подмосковье, с нами живут овчарка Ева,ротвейлер Норд,перс Кузя, в Москве он был Казимиром, а здесь просто Кузя. Кстати, если Вы интересуетесь цветами, у меня неплохая коллекция садовых многолетников. А это Казимир, ему 14 лет.Плохо ему живется, сначала его гоняла Донечка.Весовые категории совсем разные, вес Кузи 8 кг, Донечки 1.9кг, теперь его воспитывает "новая метла"-хозяйка Фенечка,вес 1.5кг.А Кузя всем подчиняется, покладистый мужчинка Вот так и живем не тужим.
Фенечка пишет: А какой умничек Кутька- жулик маленький.. Вообщето Кутька - Кун -Дал -Ини с Сиреневог Бульвара Маленькая девочка ей недавно исполнлось всего 2 годика .(Фотка сделана , как раз в её деньрождения )Для ИВ это ещё детский ыозраст так как они гиганты и развиваются медленно .Она Дочь моей Саги о Любви из Волшебного леса , котораяяяя покинула нас в августе прошлого года .
Цитата
Фенечка пишет: Вы молоец. Я собаковод с огромным стажем , эксперт - кинолог.Собаками - преимущественно Борзыми занимаюсь очень много лет ..Лет 25 назад получила диплом эксперта Сначала были Афганы , теперь уже 8 лет ИВ. Увлекаюсь Фото года 4 ,А вот цветовод начинающий , озеленяю сой новый дом и участок, поэтому появилась на этом форуме. Моя оюожаемая Зарра - Ванда от Чёрной Бестии портрет.
Цитата
Фенечка пишет: моя маленькая Донечка Девонька просто чудо!
Это мое чудо покинуло меня 6 декабря...Поэтому и появилось второе чудо ушастое.Одна королева была с огромными глазами, вторая королева с огромными ушами.
irbis137 пишет: я считаю, что мы, люди обязаны дарить тепло своего сердца другим "челобречкам", иначе не могу называть малышей- животных, которые живут с нами, дарят нам свои жизни, доверяют нам, любят нас.А как они смотрят в глаза, пытаясь увидеть там что-то...Нет, без них жизнь невозможна.
Золотые слова !Подписываюсь под каждым словом Вот моя Саррочка .Я сделала эту Гифку так как она любила .И этаЕль на нашем участке огромном на Волге....теперь зовётся Саррой так как похоронили мы её , как истинную Друидку под деревом которое гна любила,а дух её витает над Волгой , которую она очень любила...... Теперь - они ангелы и дарят нам свет из за моста радуги ...
Цитата
irbis137 пишет: Мы уже 12 лет живем в Подмосковье,
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! стихотврение нашей форумчанки - Raksha А я из Ногинска
Цитата
irbis137 пишет: А Вы молодец изучаете и воспитываете питомцев профессионально
Ну из этого только воспитываете профессионально осталось .Я давно отошла от судейства на рингах .Собак выставляю иногда .Воспитала внука ему уже 12 лет , прекрасных благополучных детей , теперь уже 13 лет "воспитываю" , ( своего молодого на 19 лет моложе веоикана 2м 15 см мужа ) И фото , фото , фото , ну и графика я профессиональный художник модельер вот и тянет в творчество .
Цитата
irbis137 пишет: это Казимир, ему 14 лет
Казимр просто супер .очень бруттальный
Цитата
Фенечка пишет: Одна королева была с огромными глазами, вторая королева с огромными ушами.
Обе прекрасны .
Цитата
Фенечка пишет: если Вы интересуетесь цветами, у меня неплохая коллекция садовых многолетников.
Сейчас интерисуюсь буквально всем уже весь свой огромный балкон :, 5 Х 3,5 м озеленила.Мы сейчас с мужем веедем в Москву там забираем наших друзейй Маму со взрослой дочерью и 5ью собаками и отвозим на дачу за Кимры.очень трудно отвозить собачников в смысле найти людей а мы возим так как сами собачники и кошатники .Приедем завтра домой утром Я В личку отписала свой телефон .Думаю мы подружимся.Зовут меня -Марина .
Цитата
Радуга пишет: А вот моя маленькая самая-самая любимая кошечка на свете - Лева:
лёвочка Сибирячка?.Какие они красивые и со своей хоризмой .
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! стихотврение нашей форумчанки - Raksha А я из Ногинска Сейчас интерисуюсь буквально всем уже весь свой огромный балкон :, 5 Х 3,5 м озеленила.Мы сейчас с мужем веедем в Москву там забираем наших друзейй Маму со взрослой дочерью и 5ью собаками и отвозим на дачу за Кимры.очень трудно отвозить собачников в смысле найти людей а мы возим так как сами собачники и кошатники .Приедем завтра домой утром Я В личку отписала свой телефон .Думаю мы подружимся.Зовут меня -Марина . А я из Москвы, но 12 лет живем в Подмосковье.20 лет болею садовыми многолетниками, почти столько же пеларгониями.Специально для этих удивительных цветов сделала сайт, сейчас заполняю, ничего не успеваю, но стараюсь. Стихи тронули.Очень страшно терять того, кто был всем для тебя, был рядом каждую минутку. Мы нашу Донечку называли Солнце домашнее, чудо всегдашнее. Хватит о плохом. Левочка хороша, это сибирская девушка? Если сибирячка, будут ли котята? Всегда мечтала о сибирской породе. А вот видео не удалось, к сожалению, посмотреть, что-то надо настраивать или устанавливать. Пошла на форум
Ольга78,а я слышала, что это только вид у них устрашающий, а по характеру они добряки.
в носу защипало, когда прочитала стихи. Очень тяжело терять своих любимых зверюшек. У нас жила маленькая беленькая мышка... мы с сынулей тоже плакали, когда ее не стало... А вот собак у меня никогда не было, да и вряд ли уже будут...АСТМА. А вот с кошечками расстаться не могу, потому как уже члены нашей небольшой семейки (Я, СЫН и КОШЕЧКИ). Багире пошел 11-тый год (фото будет), а Левочка помоложе. Ей 6-ть. Всех их я подбирала на улице маленькими котенятами и не могу сказать, что Левочка - сибирячка, хотя очень похожа. А глаза зеленущие!
Ольга78 пишет: У меня почему то ассоциируется с собакой Баскервиллей.
Так правильно ассоцируются Это они и есть занесены в книгу реккордов Гиннеса, как самые крупные и самыредкие собаки на планете .Национальная Гордость Ирландии. если интересно на моём форуме огромная подпорка по породе Ирландский Волкодав.Заходите , читайте , смотрите .Мы будем только рады Всё об Ирландском Волкодаве .Жми
Цитата
Ольга78 пишет: боюсь от меня мало что в таком случае останется)
Полнейший бред .ИВ Добрейшие существа, их Обожают даже совсем крохотные детишки , а их не обманешь. В своё время Великий Ас Пушкин в записке к Анне Керн писал ...сеодня я приду к тебе с двумя неземными существами .Это ирландские Волкодав , собаки с человеческими Глазами . Вот смотрите в эти глаза Жаль на этой фотке нне видно их огромных длиннее , чем у Коров Ресниц (хотя вроде видно ....) Кутяха , выпрашивает Конфету [img]http://i147.photobucket.com/albums/r297/irbis137/8Y7B7554.jpg[/img]
Насмотрелась я на здешних красавцев и красавиц и решила своих показать Начну, пожалуй, с выкормышей. Мыша Даша, что дёргает котов за усы, кусает за носы и путешествует из клетки в разумных пределах. Купила в зоомагазине за 30 ры мышь кормовую и не смогла её никому скормить. Вот такой я её привезла
irbis137 пишет: Это ирландские Волкодав , собаки с человеческими Глазами . Вот смотрите в эти глаза Жаль на этой фотке нне видно их огромных длиннее , чем у Коров Ресниц (хотя вроде видно ....)