Такой смешнючий... А, моя Жоська, утром, когда супруг уже встает, пользуется ситуацией, что я с утра сплю как убитая, забирается в кроватку... Но, как только муж поднимается по лестнице, спрыгивает с кровати, т.к. ей незя... Только грохот слышится
Анна К., Москва пишет: Господи, это все из-за той проклятой игрушки?
началось с нее,а потом по нарастающей....... 9 декабря это случилось..,отревела..,а щас как закаменела,а внутри - кровоточит... Мирон и Дарик помогают.... Девчата,Спасибо за поддержку.
- а тока это и поможет, по себе помню... Когда Лотта, моя овчарка, умерла у меня на руках, я полгода стук ее когтей слышала. Спать совсем перестала. Пришла в себя, тока когда этого своего клоуна нашла и домой взяла. Мироша, вы тока не молчите, хорошо? Если что, мы ведь всегда тут...
Таня, крепись. Уходят люди, уходят наши животные, это нужно пережить...Не замыкайся в себе. Мы все сочувствуем и вместе с тобой переживаем твое горе. Какая нелепость...
Когда соберешься с силами, напиши подробно как все произошло, ведь такая трагедия может произойти с каждым из нас, никто не застрахован.
Соболезнования, от всего сердца... Очень страшно терять близких.. А, животные становяться такими близкими... Вы держитесь... Хотя я знаю, что в такие минуты не понимаешь, что происходить...