Вот и сейчас я думаю, а если бы все таки мы попытались. Может и не началось бы никакой гангрены, т.е. перетанита. Может все было бы хорошо А, мы убили собаку...
Ирина пишет: До сих пор под впечатлением нахожусь как он соседского овчара приложил еле отобрали
- О! Вот спасибо тебе, дорогая! А мне до сих пор никто не верит, когда я про своего рассказываю - как он слишком любопытных соседских собак дерет! Дескать - да ладно лапшу на уши вешать, он же у тебя маленький!
А между прочим, у нас уже в "активе" лабрадор, фокс и ризеншнауцер - овчару повезло, успел удрать!
Ирина пишет: команда вытащила и в Москву привезла. Не страшно, это же стаф, тем более, что я ее сначала съездила посмотрела.
Вы храбрая.... Я бы все таки побоялась. Ведь, бывает собака в принципе послушная. Мне рассказывали, что взяли собаку, а у нее рекция, при взятие человеком газеты в руки, жуткая реакция... Агрессия, и т.п. Водили к психологу собачьему. Но это была малявка.. А, тут все таки стаф... Челюсти такие.... Что мало не покажется... Восхищаюсь вашей смелостью...
Filaria пишет: - О! Вот спасибо тебе, дорогая! А мне до сих пор никто не верит, когда я про своего рассказываю - как он слишком любопытных соседских собак дерет! Дескать - да ладно лапшу на уши вешать, он же у тебя маленький!
А между прочим, у нас уже в "активе" лабрадор, фокс и ризеншнауцер - овчару повезло, успел удрать!
А, наш Борюська хоть и скандальная собака, но все же трусишка (по отношению к кошкам). Боиться он их. Получил однажды на даче от соседского сибирского кота по моське. Скулил так, что его там порезали... Кот, на той даче уже лет 8 жил, а тут приехал в первые Борька... И ходил строил его. Тому надоело, он и проехал по моське ему... После этого он котов сторониться...
[QUOTE]Ирина пишет: У моего "бойца" даже четверти ваших подвигов за 9,5 лет нету
Основной его подвиг - выходить в каждом случае сухим из воды (в отличие от всех нас). Пока выдираешь кого-то у него из пасти, пострадавшая сторона обычно вымещает злость на тебе. Нет, я не в претензии, имеет право, тока шрамы не сильно украшают А самодовольный вид, с которым потом этот мелкий гад шествует домой (просто раздувается от гордости - ну, ессно, день прошел не зря!) вызывает сильное желание его придушить
Ир, он не злой и не агрессивный. Сам ни к кому не подходит и ни на кого не обращает внимания, тем более, всегда на поводке - просто не выносит, когда подходят к нему. А все просьбы взять свою собаку на поводок или просто отозвать натыкаются на стену непонимания - до драки. Потом начинается дикий скандал - предупреждать, мол, надо было, не собака, а чудовище, и тд и тп. Из-за этого теперь хожу с шокером, демонстрирую его издалека хозяевам, оччень убедительный аргумент. При этом, заметь, мелочь пузатую он никогда не трогает!
Filaria пишет: Ир, он не злой и не агрессивный. Сам ни к кому не подходит и ни на кого не обращает внимания, тем более, всегда на поводке - просто не выносит, когда подходят к нему
И мы добрые и тоже не любим когда подходят Вот только последние лет 6 ни один кобель не решается почему-то . А эта вредная деффка бегает без поводка и пытается ему ужин привести.
Вера, Какая тут смелость я ВСЕХ собак боюсь На всякий случай. А насчет подобранной не переживайте - если кровь в брюшной полости, то шансов нет практически.
Ирина пишет: И мы добрые Смеющийся и тоже не любим когда подходят Смеющийся Вот только последние лет 6 ни один кобель не решается почему-то
Почему-то я их понимаю
А моего никто не боится - и подходят. А хозяева их тоже не боятся - за свою собаку, разумеется, она ж большая, а тут какая-то шмакодявка. А зря. Я вот только всегда спрашиваю себя - возмущались бы они так, если бы это их собака мою покусала, а не наоборот? Не знаю, не уверена...