Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1499
Hosts 234
Visitors 577
50
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

"В райских кущах"
[IMG]http://i036.radikal.ru/0711/9a/843296ba803b.jpg[/IMG]

Цитата
dendy пишет:
Котишка просто любит всякие емкости собой занимать:
:jok: Мне это знакомо! Мой Васька тоже любит коробочки!
Цитата
Liliana пишет:
Мы тоже
:obm:  Как зовут Вашу красотку?
Воля есть.., сила есть..., а силы воли нет!
Куплю три мешка таблеток от жадности!

Цитата
Gesneria пишет:
Как зовут Вашу красотку?
Разрешите представиться - пани Зося,можно просто - Кисюня :rev:
Она уже восемь лет с нами живет, как человек все понимает,не удивлюсь, если говорить начнет!А уж то,что ей надо - так покажет,что не отмажешься типа "не понял"(и зачем только японцы изобрели "переводчик" с кошачьего?!!)
[IMG]http://i015.radikal.ru/0711/01/71b7cda30aa9.jpg[/IMG]

Цитата
Filaria пишет:
Ирина, я тож такого людоеда хочууууууууу!
Тебе низзя. Твой крокодил съест маленького безобидного стафика :jok:

Цитата
Liliana пишет:
Прелесть,какая улыбочка!
Да уж, хитрая деффка этой улыбочкой всех очаровывает :D

Liliana,
А какая шерстка у киски :obm:  

Ирина,Очень значительная и самодостаточная дама!
Я из Петербурга
Мои фуксы

Цитата
Liliana пишет:
Разрешите представиться - пани Зося,можно просто - Кисюня
Само очарование!
Воля есть.., сила есть..., а силы воли нет!
Куплю три мешка таблеток от жадности!

Супер! А какая расцветка интересная! :buket:

Цитата
Ирина пишет:
Filaria пишет:
Ирина, я тож такого людоеда хочууууууууу!

Тебе низзя. Твой крокодил съест маленького безобидного стафика Умирающий со смеху

Подавится! :bis:
Но то, что постарается "построить", можно не сомневаться - до сих пор "цыкает" на соседского овчара, которому в свое время разрешал жевать свои уши, пока тот был маленький. Зато теперь никаких вольностей! Мигом "прокомпостирует" - и тот до сих пор слушается и пригибает голову, когда мой обмылок изволит гневаться.  :obm:  
8-903-675-1171
Альбом https://goo.gl/photos/ZFXpkpvWLGMkX3dT8

Ой, какие у всех красивые и замечательные Зверушки... :wub:

Разрешите мне своими похвастаться :oops:
Начну со своей Жозефины Лабрадора..
Жоська..jpg (4.15 КБ)

Это мы в кормушке ждем добычу...
А, на другой фотке нам в любви объесняется Барс (в семейном кругу больше известен как Борюська)...
1,2.JPG (45.5 КБ)

А, тут две любительницы попозировать..

А, на второй фотке просто трапеза...
1,1.JPG (41.7 КБ)

И еще одна обитательница нашего дома, рыбок я в счет не беру.. Кляксина дочерка, Машка, Манюнька...

Картина маслом... Кормить-то будут... Сколько можа ждать?
1,5.jpg (4.62 КБ)

А, так мы спим... А, первое время Клякса, извините, за подробности какалась при виде большой любвеобильной Жоське... Которая так и норовила нас облизать...
1,4.JPG (48.2 КБ)

Ирина, расскажите пожалуйста, вы собаку вторую Саню из приюта взяли? Если, да... Не страшно было брать тем более стафарда?
Ведь она могла испытывать издевательства со стороны бывших хозяев..  

Цитата
Вера пишет:
Ирина, расскажите пожалуйста, вы собаку вторую Саню из приюта взяли? Если, да... Не страшно было брать тем более стафарда?
Ведь она могла испытывать издевательства со стороны бывших хозяев..
Из украинского приюта ее ПиКовская стаф-команда вытащила и в Москву привезла. Не страшно, это же стаф :D , тем более, что я ее сначала съездила посмотрела.

Цитата
Ирина пишет:
Не страшно, это же стаф
- ну, ты сильна! :obm:
Снимаю шляпу! :rev:  
8-903-675-1171
Альбом https://goo.gl/photos/ZFXpkpvWLGMkX3dT8

Ирина,

Точно, точно. Совсем не страшно. :D  Вот если б это была та-а-а-акса.... :str:  тогда, да! Тогда спасайся кто можить. :draz:
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Ирина,
поделитесь секретом, как собираетесь содержать разнополых собах в "критические" так сказать, дни. Я хоче подругу Ежику своему завести и меня этот вопрос сильно волнует :oops:  

Filaria,
Татьяна MTV,
Вот если бы это была такса, то я действительно подумала бы крепко :D У нас был-правда я мелкая была - рабочий кобель,отец на охоту ходил, это был караул. Меня с ним гулять не пускали :P До сих пор под впечатлением нахожусь как он соседского овчара приложил еле отобрали :D  Он относительно молодым погиб - кабан задрал в лесу, он на него попер.

Юлия Круг,
Никакого секркта - девка стерилизована.  

Цитата
Ирина пишет:
Никакого секркта - девка стерилизована.
Ясно, спасибо :rev:  

Девочки, извините, что не в тему.. Ну меня такое горе...
В субботу вечером возвращались из магазина. ВОзле дома практически, муж увидел сбитую собаку. Когда стал поворачивать она подняла голову. Она была так издалека похожа на лабра... На нашу Жоську... Он остановил машину и мне говорит, что собака сбитая лежит живая. ПОхожа на нашу Жоську. У меня как в голове застучит. Мы туда побежали. Оказалась дворняга. Но очень похожа... Коля побежал за одеялом, которым мы застилаем заднее сидение, когда Жоську возим. А, я ее сдороги тяну..
А, тут бежит мужик, говорит, оставте собаку она виновник ДТп... Пока страховщики не приедут, не забирайте.
Когда они приехали мы ее забрали. Домой привезли положили. Она видимо стала отогреваться и выть... А, потом мы увидели что у нее одна лапа переломана.. :cry: Мы, позвонили ветеренару. Она сказала, дайте ей одну таблетку кетонова. Коля засунул ей в пасть. Она через полчаса перестала выть. Такая мцжественная собака. Такое даже я не могла бы вытерпеть. У меня самой был перелом руки.
Утром мы повезли ее лучшую клинику. Сделали ей рентген. Позвоночник цел, грудная клетка тоже. Был только перелом лапы одной, но сложный, только операцией можно было сделать сращивание. И в брюшной полости внутрее кровотечение.
Нам втеренар сказала, что она операцию сейчас не перенесет.
Трое суток нужно было прокапывать. Но т.к. у нее внутрее кровотечение в брюшной полости, она может перейти в гангрену. Девочки, скажите это децствительно так. А, то я себя очучаю убийцей...Такая, умная собака. Все терпела даже не вякнула не разу... :cry:  Ой, не могу больше..
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.