Девочки, извините, что не в тему.. Ну меня такое горе...
В субботу вечером возвращались из магазина. ВОзле дома практически, муж увидел сбитую собаку. Когда стал поворачивать она подняла голову. Она была так издалека похожа на лабра... На нашу Жоську... Он остановил машину и мне говорит, что собака сбитая лежит живая. ПОхожа на нашу Жоську. У меня как в голове застучит. Мы туда побежали. Оказалась дворняга. Но очень похожа... Коля побежал за одеялом, которым мы застилаем заднее сидение, когда Жоську возим. А, я ее сдороги тяну..
А, тут бежит мужик, говорит, оставте собаку она виновник ДТп... Пока страховщики не приедут, не забирайте.
Когда они приехали мы ее забрали. Домой привезли положили. Она видимо стала отогреваться и выть... А, потом мы увидели что у нее одна лапа переломана..

Мы, позвонили ветеренару. Она сказала, дайте ей одну таблетку кетонова. Коля засунул ей в пасть. Она через полчаса перестала выть. Такая мцжественная собака. Такое даже я не могла бы вытерпеть. У меня самой был перелом руки.
Утром мы повезли ее лучшую клинику. Сделали ей рентген. Позвоночник цел, грудная клетка тоже. Был только перелом лапы одной, но сложный, только операцией можно было сделать сращивание. И в брюшной полости внутрее кровотечение.
Нам втеренар сказала, что она операцию сейчас не перенесет.
Трое суток нужно было прокапывать. Но т.к. у нее внутрее кровотечение в брюшной полости, она может перейти в гангрену. Девочки, скажите это децствительно так. А, то я себя очучаю убийцей...Такая, умная собака. Все терпела даже не вякнула не разу...

Ой, не могу больше..