Любовь Гредель пишет: пожалуйста, подробнее про свою экзотику! Правда, что игуаны, как кошки приручаются, а на хозяев они как реагируют? Привязанность к хозяевам есть? Они ласковые? а
karamelka пишет: Нас, дриадочка, можно напугать только тем, что вредит нашим цветам
Ну, если не воспитывать, то огого как навредят - они ж растительноядные! Место на подоконнике- наблюдательный пункт, за место у экрана можно и скинуть пару горшков.
У Миронушки сегодня "День Варенья". Ему сегодня 5 лет. Праздновать начал еще вчера .Ел гостинцы.... ел и...-недоел. Сегодня-продолжение банкета Сегодня и у папы день.рож
Самые подходящие имена для домашних любимцев!!! Правда у нас на работе декоративный кролик живет, так его Киллером зовут... Поведение соответственное...
Цитата
птаха пишет: Ночью заберутся под одеяло бррр
Забираются ящерки под одеяло? А какие они наощупь? А туалет как? я из детства помню передачу с Дроздовым в озвучке, разумеется. То ли про Кубу... Так там в деревне эти игуаны вместо кошек живут при домах. Так мне это тогда в душу запало! Так с детства они мне симпатичны, как кошки!