Цитата |
---|
Мироша пишет: Яша (по паспорту Королевич Елисей ),а Яша,потому-что папа Яхонт ,а мама- Глаша.. |
Я просто в него влюбилась.Несколько раз в день смотрю.Ребенок просит собаку-пока думаем:нужна она нам или нет.В том смысле,что имея собаку ,трудно поехать отдыхать даже на 10 дней в году.Мироша , напишите пожалуйста,что за порода (я имею в виду -это стандартная такса или карликовая)-я в них совсем не понимаю.Читала в объявлении о продаже щенков таксы,там писали немецкий стандарт-это что такое?Трудно ли их ростить,читала,что полгода им нельзя прыгать с дивана и ходить по ступенькам.Как они переносят прогулки зимой,все-таки шерсти мало.
Еще нравяться мопсы,но почему-то про них пишут,что они только едят и спят и всего бояться(это я из книг Донцовой ,хотя наверно она утрирует).
Вообще дорого ли стоят таксы и мопсы,и на что надо обратить внимание при покупке.И еще,как лучше покупать: через клуб или по объявлению?Может я задаю глупые вопросы,но собаки были только в детстве очень давно.
Я тут как-то позвонила узнать сколько стоит маленькая собачка,кажется Бишон Фризе(если правильно написала)называется.Меня сразу и огорошили-1500-2000$/