Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79007
Hosts 5212
Visitors 21432
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Снова про таксу

Снова про таксу

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
RSS
Снова про таксу, Смех сквозь слезы и прочие эмоции...

Татьяна MTV (Москва),
Да пусть сожрет, чего ты переживаешь? Попьет побольше и все. А вот насчет наподдать - ОДИН РАЗ, но от души. А то получается, что хозяйка вроде как периодически дерется, надо нашкодить и сваливать :D У нас такс не домашний, рабочий был, барсуков таскал, вот это был характерец! И то справлялись

Цитата
Татьяна MTV (Москва) пишет:
поколошматила ее, и себя жалко,
Я вас понимаю,у меня раньше была псинка-овчарка жуткая помойка.Я ее тоже колошматила,но не сильно видимо.Один раз она отравилась так сильно,что я уже искала лопату!Думала конец пришел.Две недели рвота и понос,исхудала в два раза,шерсть клочьями полезла,а та что осталась вся дыбом!!!Никакие лекарства и капельницы  не помогали,у меня истерика-сопли,вопли :cry: .Хорошо знакомая работала в санэпидемстанции и принесла какое-то биологическое средство,которое поставило псину на лапы за ТРИ дня.К концу первого дня прекратилась рвота и понос,на второй день песка поднялась на лапы,на третий день вышла на кухню и подошла к миске.
После этого случая я решила что лучше прибью на помойке сама чем так мучаться зверю.
Начался жестокий мородобой,в этой битве победила я,моя зверушка просто начала большим кругом обходить не только помойки ,но и любую жрачку на земле.
Вам жалко собачку-это понятно,а если не дай бог отравится?На помойках не только еда,но еще и отравой от крыс посыпают!!!

Девчонки, да я злюсь на себя, что в лифте ее еще раз за морду трясла. Но не могла сдержаться. Я ее как на помойке увидела, мысли сразу в голову " удушу, заразу такую " :mad: А вот как один раз так шлепнуть, чтоб неповадно было ну ни как у меня не получается. Вот и выходит, что я ее не наказываю, а действительно дерусь с ней.
А она, хитрюга такая, без люлей как без пряников. Если сильно отшлепаешь, то собака шелковая неделю будет ходить. А если так слегка потрепать, то через пол часа уже вытворяет черте что. И самое ужасное, что расслабляться совсем не дает. Уже сколько раз так было, если собакен целый день слушается, ну думаешь, ну наконец то она повзрослела, слушаться начала, то ближе к вечеру обязательно такую гадость сделает, что убить ее просто хочется. Получается, что с Босякой по хорошему совсем нельзя. Ты ей "Босечка, Босечка, сюси-пуси", а она морду по ветру, хвост трубой и "... шлибы Вы... мамо... лесом ". :(
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Вот, в свете вышеуказанных событий, вопрос, сколько нужно держать характер? Когда нужно идти с собакеным на мировую? Сейчас Босяка пошла попить на кухню, потом зашла ко мне в комнату. Я на нее не смотрю. Она постояла, поднялась передними лапами на диван, минут пять поразглядывала чего то на стенке, потом повернулась, на меня не взглянула и ушла. Сейчас придет муж. Понятное дело, что она будет с ним кувыркаться, она его каждый вечер ждет. А вот мне когда с ней мириться, когда сама подойдет? И чего ей говорить? Спрашивать будет ли она еще по помойкам шарахаться или сделать вид, что я все уже забыла?

Если придет - то все забыла. Иначе получится, что ты ее опять наказываешь. А вот за что - непонятно. Наказание должно следовать сразу за проступком. И научись вкладывать всю душу в шлепок :D
:off:
Чашки новые зажала значит :jok:  

Цитата
и вдруг Босяка поворачивает в другую сторону. Сначала потИхому, а потом в припрыжку убегает за угол.
Тань, я, конечно понимаю, что это не решение проблемы воспитания, но для того, чтобы твои нервы были целее, мне кажется, что проще всего просто заранее прицепить поводок при приближении к "опасным" местам.
Иногда, чтобы сделать шаг вперед, надо получить пинок сзади.
8-495-991-67-88

И вот еще фото...

Hellly,

У-у-у-у!!! Какой у Жорика хвост длиннючий. :D  А Чавой то Вы такие грустные? Мальчишка кра-са-вец! :4u:

А у нас маленькая победа. Благодаря Иринкиным наставлениям попробовали гулять по новому. У нас получилось. :)
Вышли из дома на поводке. Гуляли на поводке. Стала давать команды, Босяка не слушается. Я ее один раз дернула за поводок, один раз пнула, но получилось не сильно, потому как сугроб глубокий. Потом как ослушалась - тряхнула за шкирку. Собака была удивлена, это чёй то происходит? всегда было можно, а сегодня вдруг нельзя? ... и стала слушаться. Мы отгуляли 40 минут и все это время Босяка выполняла команды. Домой пошли без поводка, рядом и каждый раз останавливались по команде, пропускали машины.
В общем, у меня наиумнейшая псина. А вот я?... Наверное из тех, про кого говорят "Не бывает глупых собак, бывают глупые хозяева." :(  
Я довольна как слон, моя собака умнее меня, ну и ладно. Буду у нее учиться :D

Татьяна MTV (Москва),
Ну и хде ваще памятник? :D А Татьяне все же позвони, не ленись, она тебе еще чего-нибудь расскажет :P  

:)  
1.jpg (31.35 КБ)

:oops:  
2.jpg (32.73 КБ)

Девчёнки, какие у вас таксики классные - сунулась, а тут такие лапусеньки. )))))))))))

Густав- собакен Лены filaria

"Люди, добрые! Подайте кто что сможет!!! :(  :(  :(
Мамка совсем заработалась, гляньте, чем меня кормит!" :cry:  :cry:  :cry:  
Гуся3.JPG (31.25 КБ)

Клевета  чистейшей воды!!!  :cry:

Просто свинскому таксу нужно всюду сунуть свой длинный нос!

И ваще - так облизывается тока сытый такс - голодный совсем по-другому :jok:
Вот, полюбуйтесь, какая у нас "собачья" жизнь! :draz:  
P9250090.JPG (26.77 КБ)
8-903-675-1171
Альбом https://goo.gl/photos/ZFXpkpvWLGMkX3dT8

Живут же люди  :(
У кого то таксы сытыми бывают, а у нас вечно голодная. :D

Девушки - таксючницы, помимо вселенского голода у нас появилась еще одна проблема. Боська стала рычать на детей.
Правда не на всех. Те, которые еще топтыжки - эти наши самые лучшие друзья. Их и облизывать легко и лопатку у них можно спионерить без проблем. Если дети дошколята играют в мячик или копаются в сугробах, то мы завсегда рады им помочь. Но вот если детишки сами предлагают ей игру - поваляться в сугробе, или покидать мячик, т.е. игра направленна именна на нее, то вот тут Босяка начинает вести себя не адекватно. Будет убегать, если дали мячик, то ни за что не отдаст, сначала рыкнет, а потом может и тявкнуть и зубы оскалить. Причем не боится и детей 10-12ти лет. За это уже не раз получала по морде, пару раз очень сильно, со словами "нельзя. Нельзя рычать. Нельзя показывать зубы. Нельзя обижать." Но по ее взгляду я понимаю, что она боится меня,взрослую (к стати со взрослыми у нас таких проблем нет), а вот  что дети маленькие и их можно напугать, достаточно только один раз рыкнуть, это она уже просекла. Самое ужасное, что Босяка совсем перестала играть с нашей соседской девочкой. Когда Лиза идет с нами гулять, то Босяка даже в ее сторону не смотрит. Если Лиза ее сильно домогается, то Босяка рычит- дескать отвали. Чтобы ребенок не пугался, я ей объяснила, что Боська ее не укусит, но таким образом показывает, что ей такая игра не нравится. Но сама я теперь во время наших совместных прогулок бдю постоянно. Я теперь и сама не уверена, а вдруг Босяка возъмет и укусит. А ведь Лиза играла с Боськой почти каждый день, с того момента как мы принесли ее к нам домой.
Вот такая в кратце ситуасьён.
У кого то были такие же проблемы? Чё делать то? Изолировать Босяку от детей просто не представляется возможным, ее знает весь наш двор и округа. Дети летят к нам как ошалелые с воплями "Бо-о-о-ося!!". А она две минуты попрыгает от счастья, а потом начинает безобразничать. Девочки, поможИте. :cry:  

Цитата
Если Лиза ее сильно домогается, то Босяка рычит- дескать отвали.
А не могло так случится,что соседская девочка в тайне от вас обидела вашу песку? Сделала ей больно,может не специально,случайно,а песка запомнила.Просто так собака не может незлюбить детей определенного возраста,особенно если раньше играла с ними.  Ищите причину,если выясните то тогда можно попробовать купировать конфликт.

Такая проблема была и есть у нас.Мой Жорик просто ненавидит детишек,вообще всех....Хотя к людям он довольно такой доброжелательный, а вот детишки...
Приезжала сестра с маленькой девочкой ( 5 лет),так Жорка её даже с дивана не спустил,сидел,бдил,рычал....
А потом к маме сосед пришел,ему 4....Жорку держали,он искренне хотел его сожрать...Лаял так громко...Причем мальчик его даже не боялся,нагинается к нему погладить,но мы конечно же не дали.Страшно.

Цитата
Filaria пишет:
Вот, полюбуйтесь, какая у нас "собачья" жизнь!
Тяжелая такая жизнь....
И у нас тяжелая...

И у нас нелегкая...
1.jpg (38.66 КБ)

Мы тоже несчастные. :(
То на задних лапах ходить заставляют ...
г.JPG (48.63 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.