Товарищи! Подскажите, а кто это у меня вырос? Прошлой осенью понасажала всякого на скидках купленного и за зиму успешно забыла чего именно) Честно говоря сажала без особой надежды, так как скидочно-просроченный товар...
про ирисы вспомнила, но вот откуда я могла взять тюльпан... в ОБИ случайно такие не продают?) А первое на хризантемку похоже... или нет... есть вариант что это взошло и зацвело нечто из посеянных под зиму однолетников... но как-то уж быстро...
про ирисы вспомнила, но вот откуда я могла взять тюльпан... в ОБИ случайно такие не продают?) А первое на хризантемку похоже... или нет... есть вариант что это взошло и зацвело нечто из посеянных под зиму однолетников... но как-то уж быстро...
я не профи вообще, но листики похожи на хризантемки, но им вроде еще цвести рановато
В ОБИ продают ВСЁ! А уж на распродажах метут всё подряд. Но все мелколуковичные надо сажать куртинами по 10-20шт, поодиночке они не смотрятся и теряются
Всем спасибо за помощь! Это действительно anemona blanda! Вот никогда бы не подумала на анемону))) Cucumber, глаз алмаз) спасибо, точно из ОБИ. Я их под зиму тюкнула на грядку и все) так сказать, не пропадать же добру