Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Елизавета пишет: Уверена, не более чем мой вредоносный сосед. Спасибо Вам!
,Давайте жить дружно.
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Может немного и офф... Купили фотообои [IMG]http://www.salon-trio.ru/file/12358.jpg[/IMG] Что это за цветы? На ценнике написано "Розы". Оригинальное название Gentle Rosé. Вполне возможно, что правильный перевод не "розы", а "благородный розовый". Но все равно хочется понять: что это за цветы?
Diana_charm, я тоже о нем в первую очередь подумала, но как-то не встречались мне лютики таких нежных расцветок. Красные, желтые - яркие, насыщенные цвета. Поэтому и засомневалась.
0zero пишет: Прошу опознать вот этот цветок, продавался в букете
Это aконит,сaдовый многолетник, точнее не могу скaзaть, нужно видеть лист.
Помогите, пожалуйста, определить несколько растений. 1. Занесла, наверно, с каким-то покупным растением. Ждала, вдруг зацветет. Напрасно. Растет лианой. Думаю, что какой-то паслен. Кто-нибудь знает, что это?
Lisik пишет: 1. Занесла, наверно, с каким-то покупным растением. Ждала, вдруг зацветет. Напрасно. Растет лианой. Думаю, что какой-то паслен. Кто-нибудь знает, что это? Думаю, что какой-то паслен. Кто-нибудь знает, что это?
Побеги граненые? Что-то мне напоминает клематис виноградолистный.