Наталия Баранова пишет: GalinNiK, могу отдать вам 1 шт клематиса Пилу, если хотите. Он не очень высокий, цвести должен по всей высоте,на прошлогодних побегах д.б. махровые цветы.
Вы до полного комплекта добираете? одну штуку Пилу возьму
Вот я тоже что-то напрягаюсь - что это за Москва-Ярославская? Всю жизнь в Москве живу, но подобного определения еще не видела, хотя сейчас столько всего появилось.... Девочки, ответьте, пожалуйста, срочно, т.к. если это за городом или в совершенно отдаленной части города, то меня можно смело вычеркивать из заказа - не доеду....
Наталия Баранова пишет: По-моему они отправляют железной дорогой через фирму, М-Ярославкая -это Ярославский вокзал, там у фирмы есть пункт выдачи грузов.
Ярославский меня очень даже устраивает, только я не поняла - мы там всей тусовкой соберемся и начнем все это дело разбирать?
Элеонора, нет конечно, не всем скопом, представляете себе как мы тыщу луковиц раздракониваем на вокзале? Несколько человек подъедут забирать, потом кто-то берет к себе на расфасовку, а еще надо наверное ей помощниц.
а, а я уже по карте искала, он мне Ярославскую ул. выдал, мужу звонила, а он даже о такой и не слышал Заберет он, заберет, так что лук я думаю тоже можно мешок брать
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
Морик, как я понимаю заказ нужно будет забирать разом а не по частям.Это м.Комсомольская(Ярославский вокзал).И если я правельно поняла,товар нужно забирать в течении суток. Мешок лука уйдёт на улёт.Я хочу взять 5-6 кг.
Таблицы подправлены. Добор в лилиях, клематисах еще не делала. А в хостах, астрах-гладиолусах слегка подправила кол-во, смотрите, кого-что не устраивает.
Татьяна RTI - я там себе с излишком взяла, вносить Вас уже в таблицу не буду, помечу у себя, что каждой (из четырех (album - нет)) берете по одной штучке. ок? Скиньте мне плиз координаты в почту.
если правильно разобралась, лилии: Spesiosum Album 1 лишняя-от неё откажусь; видовая Lady Alice, если можно, доберу 5(или сколько будет надо; с Salmon Twinkle вроде всё в порядке. Клематисы Warsh.Nike, Jackmanii, Multy blue - в порядке (если кому-нить надо - могу по одному отказаться). Герань Carmina-доберу ск. надо; Biokovo, Phaeum - в порядке. Ирис сибирский Roaring jelly, Ruffled Velv. добрала бы, если можно,Sh. Pope - в порядке. И ещё, если будет место, помогу с добором всех примул.