Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28963
Hosts 2240
Visitors 9769
6
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

Цитата
Наталия Баранова пишет:
Доберу клематис Пилу до набора, т.е. еще 1 шт, если кому он нужен, пишите-отдам.
заберу с удовольствием  :oops:
Москва-м.Нагатинская тел.  8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram
Страничка в ВК https://vk.com/id197929189

Цитата
Наталия Баранова пишет:
GalinNiK,  могу отдать вам 1 шт клематиса Пилу, если хотите. Он не очень высокий, цвести должен по всей высоте,на прошлогодних побегах д.б. махровые цветы.

Вы до полного комплекта добираете? одну штуку Пилу возьму :)
Изменено: GalinNiK - 27.01.2009 14:26:27

У меня было заказано 3шт, отдаю по 1 шт Морик, и
GalinNiK,

Цитата
Наталия Баранова пишет:
Морик, . ну хорошего мужа и напрячь не жалко, мне кажется что забирать с Москвы-Ярославской.
это ул.Ярославская? простите темноту  :oops:

А я не совсем поняла, бегонии ампельные, кроме меня никто не заказывал чтоль???
Цитата
Наталия Баранова пишет:
У меня было заказано 3шт, отдаю по 1 шт Морик, и GalinNiK,
спасибки  :buket:  а то я его чегойто пропустила.....

Раскажите мне пожалуйста как доставка осуществляться будет? почтой? поездом? машиной?

по гераням

готова добрать
KARMINA и PHAEUM 3шт и 1 шт, соответственно(если кому-то понадобиться смогу поделиться)

По-моему они отправляют железной дорогой через фирму,
М-Ярославкая -это Ярославский вокзал, там у фирмы есть пункт выдачи грузов.

Вот я тоже что-то напрягаюсь - что это за Москва-Ярославская? :o
Всю жизнь в Москве живу, но подобного определения еще не видела, хотя сейчас столько всего появилось....
Девочки, ответьте, пожалуйста, срочно, т.к. если это за городом или в совершенно отдаленной части города, то меня можно смело вычеркивать из заказа - не доеду.... :cry:

Цитата
Наталия Баранова пишет:
По-моему они отправляют железной дорогой через фирму,
М-Ярославкая -это Ярославский вокзал, там у фирмы есть пункт выдачи грузов.
Ярославский меня очень даже устраивает, :D  только я не поняла - мы там всей тусовкой соберемся и начнем все это дело разбирать? :?:

И еще, не бейте меня, пожалуйста, :D  но я так и не поняла по спискам - мне все досталось, что я хотела или нет?

По лилиям неправильная таблица, сейчас переделаю. Точнее итоговые столбики правильные, но не вывела Lisik

Элеонора, нет конечно, не всем скопом, представляете себе как мы тыщу луковиц раздракониваем на вокзале? :)
Несколько человек подъедут забирать, потом кто-то берет к себе на расфасовку, а еще надо наверное ей помощниц.

Цитата
Наталия Баранова пишет:
М-Ярославкая -это Ярославский вокзал,
а, а я уже по карте искала, он мне Ярославскую ул. выдал, мужу звонила, а он даже о такой и не слышал  :D
Заберет он, заберет, так что лук я думаю тоже можно мешок брать ;)

Цитата
borom пишет:
Элеонора, нет конечно, не всем скопом, представляете себе как мы тыщу луковиц раздракониваем на вокзале?
Вот и я про тоже - представила картинку и обомлела :D

Я по ярославскому направлению живу, могу помочь с забором-разбором заказов, лишь бы сейчас сам заказ сделать бы..

Таблицы сейчас исправлю, там есть неточности.

Морик,
как я понимаю заказ нужно будет забирать разом а не по частям.Это м.Комсомольская(Ярославский вокзал).И если я правельно поняла,товар нужно забирать в течении суток.
Мешок лука уйдёт на улёт.Я хочу взять 5-6 кг.

Таблицы подправлены. Добор в лилиях, клематисах еще не делала.
А в хостах, астрах-гладиолусах слегка подправила кол-во, смотрите, кого-что не устраивает.

borom, а по гераням добор полный? Если нет, включте меня в список (по 1 штучке), можно по 2:
BIOKOVO
KARMINA
ALBUM
PHAEUM
SANGUINEUM
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

По лилиям смотрим еще раз, пожалуйста.

Татьяна RTI - я там себе с излишком взяла, вносить Вас уже в таблицу не буду, помечу у себя, что каждой (из четырех (album - нет)) берете по одной штучке. ок? Скиньте мне плиз координаты в почту.
Изменено: borom - 27.01.2009 16:45:11

если правильно разобралась,
 лилии: Spesiosum Album 1 лишняя-от неё откажусь; видовая Lady Alice, если можно, доберу 5(или сколько будет надо; с Salmon Twinkle вроде всё в порядке.
Клематисы Warsh.Nike, Jackmanii, Multy blue - в порядке (если кому-нить надо - могу по одному отказаться).
Герань Carmina-доберу ск. надо; Biokovo, Phaeum - в порядке.
Ирис сибирский Roaring jelly, Ruffled Velv. добрала бы, если можно,Sh. Pope - в порядке.
И ещё, если будет место, помогу с добором всех примул.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.