borom, спасибо Вам за проделаный труд мои пожелания добрать до полного: КЛЕМАТИСЫплюсуйте смело ко мне, до полного вот эти сорта Hybrida Sieboldii Lasurstern Nelly Moser Niobe Warszawska Nike Xerxes Multi Blue + PIILU
Да подождите еще коробки считать - надо чтоб заказ подтвердили А то половины не будет И еще может не в один прием получать будем -читали что питерские девушки писали, по моей практике лучше заказ делать с запасом - все равно что-то вычеркнут
Julia (Москва), спасибо большое! Сегодня-завтра подобьем итоги и тогда будем думать, кто что дальше делает. netelen будет к вечеру - тоже выскажет пожелания-мысли (как главный доставщик
Joker, ясно, как раз это и хотела узнать - насколько реален прайс. Тогда пока отмечаю "добивки" по максимуму.
Наталия Баранова пишет: Морик, Может доберете 1 шт Rhodohypoxis кравсный до полного набора? Или ну его ?
доберу плюсуйте
Насчет Лука позвонила им туда, отгружают сеткой 20-25кг (нефасованный) могу мешок взять, дома расвасовать по 1кг. а дальше желающим распродать, если можно будет так сделать дешовый больно он там
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
У меня в табличках потерялась примула DENTICULATA BLUE за 35р. Очень красивые шаровидные примулы, я заказывала всех расцветок -белая, красная, голубая, народ, обратите на них внимание, они же совсем недорого идут! Могу помочь добрать до полного комплекта клематисы, хосты, примулы.. Правда, я запуталась, что уже набрано, а что нет
по флоксам на предложение по AMETIST от borom согласна на 1шт по MISS PEPPER может быть Мотя Иванова поделится 2 шт? а от BRIGHT EYES и LAURA придется отказаться наверное, если никто больше их не хочет
а вот колокольчик точно хочу PLATYCODON PINK +7шт.
от примул откажусь по остальным пока думаю, может еще кто-нибудь что-нибудь надумает, очень хочется чтоб по хостам все состоялось...
GalinNiK, могу отдать вам 1 шт клематиса Пилу, если хотите. Он не очень высокий, цвести должен по всей высоте,на прошлогодних побегах д.б. махровые цветы. Морик, . ну хорошего мужа и напрячь не жалко, мне кажется что забирать с Москвы-Ярославской.
От лука я тоже не откажусь, также могу взять примулы белую и красную, но гладиолусы я заказала упаковки, кроме Белый Дуб -1шт. Богиня Любви-1шт. Вечерний Киев-1шт.