Татьяна RTI AVSh подождите, пожалуйста, новых заказчиков пока не вписываем, надо сначала разобраться с кол-вом и принять решение как дальше действуем. Netelen, lisik и кто еще будет помогать, отзовитесь по вопросу кол-ва. Уже почти набрали 3 коробки. Хотя большой вопрос, что из этого будет.
Miss pepper - совсем не набирается, 3 шт, а надо 10 шт. Из флоксов набрался только аметист, остальное далеко.
По лилиям что реально добрать FLORA PLENA - 1шт TRIUMFATOR - 4 шт. Tigrinum Splendens Элеонора поделитесь с Julia одной шт?
OLINA и VERMEER добирает netelen , но готова поделиться.
AUBADE убрала у себя штучку до комплекта.
SIBERIA надо либо урезать на 3 шт (Joker, Lisik, Царевна Будур) либо добирать до второго комплекта 7 шт. SPECIOSUM ALBUM убираю одну шт от Winky? или я путаю? AMARONE 6 шт и Marco Polo 5 шт и STARFIGHTER 3 шт. добирает din-don?
Девочки! Вот и я объявилась! Большое всем спасибо, особенно borom, !
Только что звонила в С-Петербург, уточняла. Артем, их организатор ( тел. 8-(921)-918-97-38 моб.), сказал насчет пересылки, что посылка до 100кг будет стоить 500руб. Сколько получится коробок, не имеет значения, 5-6.
Самые тяжелые лилии, одна коробка - 20кг. Корешки - полегче.
Встречать на Ярославском вокзале, в офисе транспортной компании.
Встретить уговариваю мужа, у нас РАВ-4, все коробки влезут.
Только расфасовать прошу Нетелен, она обещала. Пакетики и маркер для надписей я подготовлю. Это самая трудная работа, расфасовать каждому его заказ.
borom, надо будет распечатать на каждого список его заказа, и по спискам разбирать.
Сейчас на фирме уже получены лилии, с 10 февраля начнут получать остальное. как полностью сформируют наш заказ, так и отправят.
Насчет сроков заказа и оплаты, мы можем не очень торопиться. Время еще есть. Так что можем еще добирать заказ, раз есть желающие. Может как раз укомплектуются недобранные заказы.
Я тоже еще не все заказала. Хочу еще по многолетникам и ирисам пройтись.
Хорошо , lisik, спасибо. Единственное, я не поняла, продолжаем дальше заказ (открываем) или добирают те, кто участвует (плюс Татьяна RTI AVSh и Tashulia)? На данный момент (без утряски по лилейникам) 111 комплектов. Плюс желающие на 25 кг лука. Лилий примерно коробка уже, будет больше. То есть 45 кг на лилии и лук. Мне кажется, что все-таки надо останавливаться на данном кол-ве участников, иначе трудно будет очень разбираться. И кроме netelen кто-нибудь еще на расфасовку-раздачу сможет присоединиться? lisik, вы в каком районе живете? Чтоб девочки подумали, кто сможет помочь. Плюс кто поможет со сбором денег? На данный момент это в районе 35тыщ
Если им все равно про сроки заказа и все будет в наличии(в чем я почему-то сомневаюсь), то лучше делать несколько отправок по 100 кг. И наш заказ разбить отдельно по каждому виду растений. И им проще и нам понятнее ... сегодня получаем клематисы, а потом хосты, а через неделю еще кого-то. Утопия...но было бы удобно и без путаницы.
Если лук-севок берем, то запишу его за Мориком, она обещалась забрать с вокзала и раздавать. Тогда с ней будете договариваться. Я думаю, это в заказе укажем (если в 100 кг влезаем - берем лук, нет- нет)
Joker, а ездить несколько раз на вокзал и опять собираться девочкам расфасовывать и потом раздавать? Не знаю, насколько это удобно. Хотя, вероятно, так и получится (что не за один раз отправят)
Joker пишет: Тогда по лилиям AUBADE добиваю до пакетка +7 шт MONTEZUMA пока не знаю что делать))) MOTHERS CHOICE добиваю до пакетка +7 шт SALMON STAR там только моя 1 штука - убираем ее SIBERIA добиваю до пакетка +7 шт TIGER WOODS тоже только мои 3 шт - убираем добавим нехватающий до пакета STARFIGHTER +3 штуки WILLEKE ALBERTI тоже только мои 3 шт - убираем
ЛА гибриды FORMOSA там Татьяна Усова взяла целый пакет - может поделим чтобы не набирать на 2 пакета? Пока писала ее сообщение появилось))) Поделили Отредактировано: Joker 27.01.2009 12:59:38
Что-то я своих изменений в списке лилий не вижу Или не туда гляжу
Joker, тогда, за каждую отправку придется платить по 500руб.( это минимальная оплата за посылку до 100кг). А так, мы за весь заказ заплатим за пересылку 500руб.
borom, я думаю, можно еще открыть до субботы -воскресенья. В понедельник пошлем в С-Петербург наш заказ. Получим бланк на оплату, и в среду можем собирать у *Головы* деньги.
Лилии я еще не меняла (сейчас меняю), там была ошибка по кол-ву, поэтому таблицу заменила. Значит STARFIGHTER Joker или din-don берет? SIBERIA - поняла joker добавляю MOTHERS CHOICE тоже а Aubade там 1 комплект плюс 1 шт - я ее от себя уберу и будет один комплект, устроит?
Так, я, конечно, понимаю, что очень сильно напрягаю, но я в этих таблицах не поняла абсолютно ничего, кроме того, что клематисы некоторые виды в основном я заказала и они, естественно, мне не достануться. По хостам таже история, т.к. я стою в последних колонках, мне мое количество не достанется. Гладиолусы и лилии я заказывала до кучи, думая что кто-то еще будет заказывать. В общем, ругайтесь не ругайтесь, но я из заказа выбываю. Пока не поздно. И пока еще кто-нибудь может присоединиться. Приношу свои глубочайшие извинения
Думаю заказ продлевать до субботы нельзя, дополнительная Огромная нагрузка ляжет на borom, по утряске заказа и просто непомерная по сортировке заказов, а их уже на 110 пакетов , на Нетелен.И еще про сбор денег, я могу собрать сумму на сегодняшний заказ , на откажусь если сумма будет расти и дальше, слишком возрастает риск ошибки в деньгах. Но главное решение только за borom, и Нетелен.
А вот это не знаю Исправила обратно на 3 или в любом случае до комплекта хотите увеличить? И те, где у Вас мало - пока не убираю, раз еще заказ добирается, можно подождать.
Элеонора, я Вас уговаривать не буду, но Вы рано считаете, что не досталось - т.к. еще будут добирать еще, и по-моему как раз много чего достается. Хосты за Вами записаны (см. таблицу на 5 стр), как там написано - столько у Вас и будет. И они уже комплектом набраны.