borom пишет: Про лук - думайте, девочки и netelen.
Девочки! пишу еще раз! Я буду делать отдельный заказ, как будут клематисы, я же ведь их в основном хотела. буду заказывать вот это: клематисам (беру 15 сортов) хостам 8 сортов гипсофилы оба сорта Лук-севок мешок или два - если кому надо будет лук, пишите в личку сколько кг. буду отвешивать по той же цене.
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
Lisik - пардон, я думала, что по одной тех, что недобор, а это было давно, потом много еще каких добавилось. Но - терпение, я Вам от Морика перекину, это во-первых, а во-вторых там Татьяна Усова по многим хостам добивала до комплекта. Спросим ее. Только подождите с мориковскими, сначала основные заказы давайте утрясем-подтвердим. Потом отдельно с заказом Морика.
Маш, у меня с заказом все нормально Если кому надо могу отдать чуток Tiger Woods, если никому не надо возьму все 8 штук! Запах у нее обалденный, невысокая всего 80-90 см(т.е.можно сажать в горшок) и огромный цветок 16 см! Реклама