Девочки, откуда вы взяли 100кг-максимальный вес доставки? Сейчас слазила на сайт поставщика, там должно быть меньше 300кг и меньше 1.5 кубометра по объему, за это возьмут 600р за доставку. Мне кажется, мы в эти пределы уложимся даже с Мориковским луком..
не судите строго! меньше гимороя мне и Вам.... По цене мне тож на тож выйдет, уже прикинула, но только гимора меньше.... Клематисов сейчас нет будут через неделю, а может и позже... вот такто
Девочки! Менеджер фирмы ответил, что за качеством они следят и, если что, существует возможность вернуть некачественный товар и получить деньги. Давайте уже закруглимся, возьмём лук и сделаем заказ! Морик! Не уходите от нас! А клематисов можно дождаться, чтоб со всем вместе и пришли.
Если все начнут сейчас разбегаться, так мы никогда заказ не доберем. А сейчас уже почти все растения добраны в комплектах. Наверное, уже можно итоговые суммы подсчитывать.
Ну тогда значит так, если Морик точно решит уходить, ну что, буду вынуждена брать весь ее заказ на себя , Т.к. там многие завязаны на кол-ве луковиц и опять всех просить переигрывать уже невозможно.. Что говорится, взялся за гуж, не говори , что не дюж. Хотя у головы я практически не бываю, а скидывать хотя бы клематисы придется, не растут они у меня
borom, давайте что ли заказ Морика пополам поделим, если Вы не против, сейчас посмотрю, что она брала, и напишу Вам письмо. Один раз могу к Голове смотаться, чтобы излишки пристроить.