Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76648
Hosts 4836
Visitors 18391
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

Lisik!Короче, я меняю Монтесуму на Mies Copiyn. У меня в списке остались 2 одинокие Ascari. Все равно не пройдет, не комплект, тогда вычеркните, ладно?

добрый вечер, дамы,
по последним таблицам мой заказ просто супер, все что хотела.
пока не могу посмотреть подробнее, что Морик заказывала, надо мелкого спать уложить, чуть позже вернусь.
По хостам - где-то между 15 и 20 страницами, д.б. мое сообщение, где в скобках мой начальный заказ, это минимум который я хотела, то что свыше могу поделиться, а также если у Морик было много хост, чуть позже посмотрю и м.б. что еще доберу.

p.s. а так все хорошо складывалось... :cry:

Joker,
Можно мне 2шт.
Лилия Tiger Woods ?

спасибо!

winky,
borom,
Спасибо!

Цитата
Lisik пишет:
Берите!
Беру, мне пару!!

Уважаемые товарищи, прекратите пиар!!!  :pray:  Иначе я после копания вообще не встану!!!

Мое мнение такое. Если мы сейчас будем раскидывать заказы отказавшихся, будет хаос.
Если человек в теме не отзывается, Маша, пожалуйста, напиши разок на почту. Не ответили, значит не подтвердились...

Остатки я готова оплатить...
После разбора вывешу их всех в тему.
Что то пристрою подруге.  Желающим купить приложу к заказу и они при заборе растений отдадут мне деньги. После того как тут разберемся остальное выкину на ДО.
Если вдруг доллар к моменту разбора станет 50, пересчитаю цены с девальвационным процентом...

Так что давайте закрывать, подтверждать и оплачивать?

Ну вот, за завтра все проверим и подобъем окончательно и пора деньги сдавать  ;)
После Маши кто эстафету по работе с заказом принимает(ну в смысле- кому деньги сдавать)?

Деньги не мне, это точно!

Маш, еще, если у Морика было заказано что либо как у моей подруги ,плюсуй автоматом все подруге...

Да, про дальше, кидайте netelen и Наталье Барановой инфу о себе (имя, ник, телефон, почта)

Проверям завтра до 17 ч. Позже неподтвержденные заказы мы с Netelen берем на себя по своему усмотрению. Завтра вечером разошлю всем суммы к оплате.

Жу_На и liesma еще раз напоминаю, отзовитесь, в почту уже писала.

Цитата
winky пишет:
Ваше предложение насчёт ириса Blue King ещё актуально? Я бы 2-3 взяла

Берите, конечно!  :4u:

Отзываюсь.Могу помочь разобрать заказ Морика, кроме клематисов :cry: они у меня не растут.
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

borom,
У меня все правильно. Вы borom,, просто супер, со всем справились. Смогли нас всех вытерпеть :bis:

Вот у нас клематисы - это и есть основная проблема ;) у меня они тоже не растут, а чахнут.

robina написала 5 шт lisik, 1 шт была и пока есть у Жу_На, по 2 netelen и себе :)

Т.е. деньги сдавать Наталье Барановой!

Мне наверное не надо инфу о себе кидать?  я в теме выдам свои телефоны, что бы договариваться о заборе заказов. И все.

Да borom, огромное Вам спасибо :buket:
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

А что там осталось у Морик по клематисам? У нее вроде Руж Кардинал был, или я путаю?

Вот пока клематисы от Морика , думаем, спасибо :) Если дело плохо, то лучше я себе заберу.

MULTI BLUE 2
PIILU 2
WARSZAWSKA NIKE 3
Ernest Markham 3
Rouge Cardinal 3
Dr. Ruppel 3
The President 3

Лена, ты у нас в оргбюро, тебе зачем кидать? :) Просто надо будет договариваться про сдачу денег с Натальей Барановой (если она любезно подтверждает возможность собрать деньги)
Изменено: borom - 29.01.2009 22:31:52

Вот, нашла

Татьяна Усова пишет:
Хосты

BLUE CADET – 3 шт.
AUREOMARGINATA – 1 шт.
GOLDEN TIARA – 4 шт.
HYACINTHINA – 2 шт.
TRUE BLUE – 2 шт.
ALBOPICTA – 2шт.
UNIVITATA – 2 шт.
ABIQUA MOONBEAM – 2 шт.
AUSTIN DICKINSON – 2 шт.
DEVON GREEN – 1 шт.

-----------------------

хосты
ЖЕЛЕЗНО готова добрать до упаковки:
GOLDEN TIARA – 10 шт. (4)
HYACINTHINA – 10 шт. (4)
TRUE BLUE – 10 шт. (2)
UNIVITATA – 10 шт. (2)
AUSTIN DICKINSON – 10 шт. (4)
в скобках цифры изначального моего заказа, для ориентировки желающим присоединиться к добору этих сортов.

остальные хотелось бы сохранить в прежнем количестве,но по 1-2 шт. тоже могу добрать в случае недобора:
BLUE CADET – 3 шт.
ALBOPICTA – 2шт.
ABIQUA MOONBEAM – 2 шт.
DEVON GREEN – 1 шт.
по AUREOMARGINATA – 1 шт. могу отказаться совсем, или при наличии желающих, пусть останется.

-----------------------------

Значит, мне можно из этих взять по 1шт.?
ALBOPICTA ( из 3-х)
AUSTIN DICKINSON ( из 4-х)
ABIQUA MOONBEAM  ( из 7-ми)
UNIVITATA ( из 5-ти)
HYACINTHINA ( из 4-х)
GOLDEN TIARA ( из 8-ми)

И еще хочу попросить

BLUE CADET ( из 3-х)

.
Изменено: Lisik - 29.01.2009 22:28:54

Цитата
borom пишет:
KAPITAN THUILLEAUX 2
MULTI BLUE 4
NIOBE 2
PIILU 3
WARSZAWSKA NIKE 4
Ernest Markham 4
Rouge Cardinal 4
Dr. Ruppel 4
The President 4

можно мне всех по 1шт.?

Маш, ну сколько то клематисов, если не продадутся я могу пожертвовать в палисадник у дома...  :ruk:

Цитата
Lisik пишет:
можно мне всех по 1шт.?

Йес!  :bis:

хост у Морика было мало, и я их все перекину lisik. т.к. по моей ошибке я не дописала ей.

клематисы - да хоть по две ;)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.