winky, А монард сколько в пакете? Речь же идет о 2 сортах........ Ладноborom, я плохо со всеми эти таблицами дружу. я готова добить до комплекта оба сорта, к Вам только вопрос, сколько в итоге я беру чего? В смысле можете ли Вы как-то подновить таблицы? а то я просто где-то писала - добиваю до комплекта, а сколько это штук не всегда понимала.......
Мне в принципе и не надо столько Montezuma, просто боюсь будет некомплект и не закажут вообще. Странно, неужели ни у кого нет в цветнике восточек? Я после них уже никакие лилии не воспринимаю.
Hemmul пишет: Мне в принципе и не надо столько Montezuma, просто боюсь будет некомплект и не закажут вообще. Странно, неужели ни у кого нет в цветнике восточек? Я после них уже никакие лилии не воспринимаю.
Почему же, у меня есть восточные, но они покапризней азиаток, вторые разрастаются быстрее. В принципе я могу помочь с добором восточек-по одной-две штуки тех, которых до комплекта не хватает, ну и Монтезуму конечно, очень уж фото симпатявое..
А как насчет флоксов? Я так поняла,Ametist набрали. Непонятно, что с Europa, a Blu Boy и Bright Eyes(я их тоже заказывала)отсутствуют. Набрали ли комплект? Мне на них рассчитывать? Хотя мы тут рассчитываем, не зная, что в действительности есть в наличии.
Морик, здесь я помоему ненапрягаю некого.Заказ надо забирать сразу,и как я поняла по кг. неберёт некто а насыпать по 5 кг.помоему это непроблема.Проблема мне например сначало поехать за цветами, а потом за луком. Меня бы устроил вариант если вы привезёте туда откуда будем забирать цветы. netelen, вас будет напрягать рассыпать лук по 3-5кг.Как я поняла вы тоже будете покупать.