Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 145850
Hosts 6703
Visitors 27147
28
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

winky,
А монард сколько в пакете? Речь же идет о 2 сортах........ Ладноborom, я плохо со всеми эти таблицами дружу. я готова добить до комплекта оба сорта, к Вам только вопрос, сколько в итоге я беру чего? В смысле можете ли Вы как-то подновить таблицы? а то я просто где-то писала - добиваю до комплекта, а сколько это штук не всегда понимала.......

Из восточек еще вычеркнете Askari( заказала 2 шт. только я), а Sissi возьму еще + 4 шт., чтобы до комплекта.

Hemmul мы с Вами вдвоем восточники заказымаем и нас никто не слышит  :) Монтезуму поделим по-братски  :D

Мне в принципе и не надо столько Montezuma, просто боюсь будет некомплект и не закажут вообще. Странно, неужели ни у кого нет в цветнике восточек? Я после них уже никакие лилии не воспринимаю.

Самое главное чтоб заказ пришел, и чтоб пересортица была по минимуму- а то вместо восточников получим оранжевых азиаток  :obm:

а вот этого не хотелось бы.  :str:

Давайте я возьму чуть Вашей Монтезумы? Соблазнили же :obm:

Цитата
Hemmul пишет:
Мне в принципе и не надо столько Montezuma, просто боюсь будет некомплект и не закажут вообще. Странно, неужели ни у кого нет в цветнике восточек? Я после них уже никакие лилии не воспринимаю.

Почему же, у меня есть восточные, но они покапризней азиаток, вторые разрастаются быстрее.
В принципе я могу помочь с добором восточек-по одной-две штуки тех, которых до комплекта не хватает, ну и Монтезуму конечно, очень уж фото симпатявое..  :D
Изменено: GalinNiK - 28.01.2009 23:58:12

Девушки! Пиарьте, пиарьте растения. Получим грузовик...

Цитата
netelen пишет:
Девушки! Пиарьте, пиарьте растения. Получим грузовик...

Скорей вагон, раз по железной дороге. В вагон влезет больше!  :jok:  Главное-куда все это сажать будем?  :obm:

Цитата
GalinNiK пишет:
Главное-куда все это сажать будем? В обмороке
Как куда? А Москву озеленять??  :pom:

Мне кажется, после такой зимы свободного места будет много.

Может из восточников еще STARFIGHTER на троих-четверых возьмем? Он должен быть с обалденным запахом и форма соцветия красивая  :)

Цитата
Joker пишет:
STARFIGHTER

Я вот тольком не поняла. досталось оно мне, или нет..... я бы ещё штуки 2-3 взяла. Она пахнет очень приятно.
Юлианна.

и очему - то на фидовые лилии и на белый дельфиниум никто не обращает внимания...
Это ж редкость и красота какая....
Юлианна.

А как насчет флоксов? Я так поняла,Ametist набрали. Непонятно, что с Europa, a Blu Boy и Bright Eyes(я их тоже заказывала)отсутствуют. Набрали ли комплект? Мне на них рассчитывать? Хотя мы тут рассчитываем, не зная, что в действительности есть в наличии.

Морик,
здесь я помоему ненапрягаю некого.Заказ надо забирать сразу,и как я поняла по кг. неберёт некто а насыпать по 5 кг.помоему это непроблема.Проблема мне например сначало поехать за цветами, а потом за луком. Меня бы устроил вариант если вы привезёте туда откуда  будем забирать цветы.
netelen,
вас будет напрягать рассыпать лук по 3-5кг.Как я поняла вы тоже будете покупать.

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:

Цитата  

Joker пишет:
STARFIGHTER    

Я вот тольком не поняла. досталось оно мне, или нет..... я бы ещё штуки 2-3 взяла. Она пахнет очень приятно.
Наверное достался  :)  Последняя таблица(как я поняла)-только где недобор. А закрытые позиции уже не видны.
Я намекаю про еще один пакетик  :oops:

Настя Карелина , восновном пакеты по 10 шт, лилейники по 5 шт.

Цитата
Ауреомаргинату хосту (там 4 штуки до добора) могу взять
din-don 4 шт набраны, надо обирать 6 шт
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.