Елена Шебек пишет: я тоже хотела купить лучок,но баюсь что с Мориком састыковаться будет проблематично она же не потащит 5 кг.лука в центр.Может его заберёт тот человек кто будет забирать весь заказ,тогда по деньгам сегодня раскидаем за лук на тех кто желает.
кто сможет забрать лук от меня, пожалуйста, кто нет, по тихоньку буду привозить к голове (тележку возьму, лишбы пришел ), до посевной еще далеко Лук придет мешок 20-25кг. россыпью (не фасоват) Вы представляете, девушкам помимо того, что расфасовывать цветы, еще вешать и фасовать лук? а у меня и весы есть
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
Приветствую вас! Насчет лилий и лилейников я не очень поняла. По некоторым позициям восточные лилии беру только я. Может мне взять тогда сразу 10 одного сорта? А то ведь не получается.
Морик пишет: кто сможет забрать лук от меня, пожалуйста, кто нет, по тихоньку буду привозить к голове (тележку возьму, лишбы пришел ), до посевной еще далеко
да в том то и дело что ехать до вас я бензина больше сожгу чем он стоит,а к голове я неезжу(живу в подмосковье)поэтому мне лучше забрать скопом.
Hemmul напишите поточнее про лилии - какие добивать, а от каких отказываетесь. С ирисами и монардами разберитесь плиз. din-don, какие хосты добирать, все ненабранные? Морик поправлю paniculatu
Елена Шебек пишет: да в том то и дело что ехать до вас я бензина больше сожгу чем он стоит,а к голове я неезжу(живу в подмосковье)поэтому мне лучше забрать скопом.
всегда можно найти компромисс... могу у головы передать через когото не напрягайте из-за этого девушек, которые и так взваливают на себя непосильный труд с сортировкой.... давайте я его заберу, с передачей придумаем чегонить, лишбы пришел с нашим заказом
Лук-севок я беру 25кг, т.е. мешок!
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
borom пишет: Сейчас подойдут lisik и netelen и прояснят.
Маш, а чего я прояснить должна? Разбор? Как я понимаю, lisik с супругом все это забирают и везут ко мне. Дата забора будет ясна. Помощников приму с радостью. Поэтому на день забора (если ко мне все это приедет не вечером) объявляем и разбор. Если приедет вечером, то утром следующего дня приглашаю ко мне помощников. Мне кажется оптимально разбирать втроем. Вчетвером уже будем толкаться. Если лук тоже поедет ко мне, то можно и четвертого, лук развешивать. Это вообще не проблема. Если 4-х не наберется, или вообще помощников не будет, меня не особо это пугает, главное что бы была нормальная маркировка. Надо уточнить у поставщика, как идут растения. Бывают картонные боксы и там отдельные пакеты с картинками. Бывают корешки оптом в одном пакете. Если второй вариант, то надо заранее приобрести пакетики и наклейки. Вроде lisik писала ,что она это купит. Только я не нашла где. Если нет, то у нас рядом Комус, наклейки куплю там, пакетики в Ашане. Дорого это не выйдет. Значит разбираем. Затем объявляем раздачу. Кто может доехать до меня, в Крылатское, приезжают ко мне. Если у едущих ко мне будет желание помочь вблизи живущим, то они заранее на форуме говорят с какого района едут и забирают заказы там живущих. Остальные я вывезу в город, в центр, в заранее согласованное место и раздам. Это вот как мне видится рационально.
Еще. Вроде таблицу я сверила, но у меня уже в глазах троится... Но! Я ж на все и согласна ))
Елена Шебек пишет: я тоже хотела купить лучок,но баюсь что с Мориком састыковаться будет проблематично она же не потащит 5 кг.лука в центр.Может его заберёт тот человек кто будет забирать весь заказ,тогда по деньгам сегодня раскидаем за лук на тех кто желает.
А как я заберу? Если лук уезжает на Варшавку, то я туда поеду? Или надо притащить лук ко мне ,отвесить ,а потом оттащить обратно? Или вскрыть при получении ,а потом собирать по машине? Есть еще вариант ,мне спуститься с весами к машине и взвешивать там, опять таки надо вскрывать упаковку.
Это как раз те проблемы, о которых я говорила сразу ,как появилась мысль разбросать заказ по разным местам. Получится, что люди будут ездить и забирать заказ с разных мест.
А lisik в курсе, что ей везти заказ в Крылатское а потом на Варшавку?
девочки, я в обмороке. некоторое время не заходила, а тут... двадцать страниц исписали. еле осилила прочитать. Какие все молодцы! такой гигантский труд - заказ организовывать. borom, этих цветочков недобор. запишите плиз на меня такие: CHICAGO ROYAL ROBE - 1 шт. 72 руб MOONLIT MASQUERADE - 1 шт 72 руб лилии ЛО WHITE TRIUMFATOR - 1 шт. 20 руб DOLCETTO - 1 шт. 25 руб. астра ANNEKE - 1 шт 40 руб ирис сибирика BLUE KING - 1 шт 37 руб MOON SILK - 1 шт. 37 руб.
ой, и еще лук можно мне 3 кг? Готова помогать со всем, в чем нужна будет помощь, но после 12 февраля. защита диплома и госы сейчас на носу. раньше времени не будет, к сожалению. Если кто-нибудь дозаказывал до полноты комплекта клематисы - не поделитесь?
netelen пишет: А lisik в курсе, что ей везти заказ в Крылатское а потом на Варшавку?
Я вообщето писала ранее не однократно, что за луком на вокзал приедет мой муж! девочки, ну Вы чего в самом деле то со мной здесь в Москве то легче встретится, чем в Питер то? причем, муж у меня работает на м.Красные Ворота, может кому и такой вариант подойдет?
borom, по монардам жду ответа Насти Карелиной, но похоже она готова была взять больше, просто не посчитала. В крайнем случае я доберу до комплекта - очень они хороши. Ирис Moon Silk запишите, пожалуйста, на меня 3шт., если никто больше не поддержит - не судьба. И спасибо Вам огромное, т.к. если у нас крыша съезжает, - как Вы то держитесь?!
borom пишет: Итак, завтра день на исправления. В четверг уже ничего не меняем, я делаю списки, вы их проверяете и передаю списки lisik и Наталье Барановой.
мне ничего менять не надо
Цитата
borom пишет: Флоксы кто еще желает, кроме Lisik?
я тож заказала флоксы
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
Я насчет восточных лилий. Я тогда откажусь от Саsa Blanka, Acapulco, Stargazer. Их заказала только я. И до комплекта добавьте Мontezuma - 5щт, Anza - 8, Spain - 8, из азиаток Fata Morgana - 8, Speciosum Rubrum - 4. Если я все правильно поняла.