borom, А нельзя ли сделать список с недобором? потому что после таблиц сведённых. и нескольких страниц текста после этого, вообще ничего не понятно, и неизвестно, чего сколько нужно добрать.
Понимаю. что это титанический труд ( меня бы не хватило сидеть и составлять все эти таблицы).
И ещё: надеюсь, что всё - таки вопрос о разборе решится в пользу того, что в одном месте этим займутся. Ибо по - другому я - пас.
Елена Тодоренко, Хотела, за мной один записан. Добрать надо еще 5 шт.? Давайте я 3 шт, вы - 2 шт. Тогда компелкт будет. Я думала, что больше никто его не захотел
Елена Тодоренко пишет: Анна Реут, Вы, вроде, хотели ирис Senlac? Может я у Вас возьму 1 шт Pink, а Вы доберете Senlac? Не очень нагло, нет?
Предыдущее сообщение написала недочитав до конца, не поняла, ваше предложение. Senlac я весь не возьму, мне столько не надо. Я беру только для себя, пристраивать это все на ДО нет времени. Ваше предложение отклоняется. Могу взять Senlac еще 3 шт. в добавок к моей 1 шт.
Елена Тодоренко, лилию Elodie согласна одну-две штуки взять, она дороговата на фоне остальных лилий (30р), а иногда махровые вырастают немахровыми, как повезет Может, borom возьмет до комплекта, раз она азиатские добирает?
ИТОГИ подправляю мой заказ с учетом таблицы по лилейникам на стр.15 1. Фиолетовый 1шт (там уже набрался комплект) 2. CATHARINE WOODBURY (розово-зеленый который) - беру весь комплект, поделюсь если надо с другими желающими. 3. от розового отказываюсь - я там одна. 4. CATARINA HAWN - 2 штуки (и получается комлпект), если надо, поделюсь. 5. CUTE AS CAN BE - 4 штуки (и получается комплект), если надо поделюсь. 6. монарду оба сорта добираю сколько надо до комплекта ,но вроде вот Winky хотела, тогда мне прошу по 2 штуки оставить ,как и было, у нее вроде есть желание по 3-4 взять..
А когда мы усе это получать собираемся? Зима все же еще.....
А если серьезно, везти будут в теплом вагоне, дальше на машине к netelen. Вопрос только донести до дома, но если мы орхи дотаскиваем, то думаю, луковицы выдержат. А вот по хранению хотелось бы услышать советы опытных...
Елена Шебек, а что не так? тут что не набрано только, красный столбец - сколько шт. заказали. С вашим участием лилейники восновном набраны - их в последней таблице нет, если Вам удобнее та - можете по ней ориентироваться. (на пред. странице)