Я считаю, что надо закрывать на данном кол-ве людей, т.к. много чего уже комплектами набирается и действительно слишком много (пока - до сверки) уже выходит. Но я не настаиваю. Я не знаю, что там у них реально будет в наличии.
Joker, я Вам AUBADE обе уступаю, все, привет Не народ, файл в два раза больше я не потяну
Давайте еще завтрашний день на раздумья и все. Если заказчики начнут отказываться (Элеонора точно ушла?), совсем запутаемся, придется заново все добирать-набирать.
borom, , если итоги в основном подбиты, выставите для донабора заказ Элеонора, чего не хватает по штуками, и,на мой взгляд , заканчивайте, а то потом от напряжения по сверке и выверке у вас будет нервное напряжение и концы с концами не сойдутся. Если будут еще желающие влесть в эту кашу, никто не мешает начать набирать по новой с подсчетами, доставками и раздачами. Мы не потянем большое количество народу.
borom, по табличкам сверяться или рано ещё? клематис Warszawska Nike 79 р - одной штучкой вроде разгружаю Морика.... просто в таблице на неё 3 шт. записано, а в моей строчке "0". Кста, могу помочь с фасовкой. Только день заранее хорошо б знать.
Мое предложение Заказ держим до четверга, в четверг закрываем, borom, делает подитог, выкладывает таблицы и по остатку тоже, добирают до комплекта те, кто уже участвует в заказе, без новеньких (в конце концов, можно потом отоварить на ДО) В пятницу отправляем заказ, как счет выставят, так сразу деньги собираем (лучше всего конечно в среду у головы) Получать можно нескольким добровольцам, допустим будет три коробки, я готова взять Лук и еще одну коробку, остальные две еще кто-то, дома вскрываем, смотрим у кого чего, созваниваемся между собой (т.е. кто получал товар) дальше начинаем набирать по списку каждого заказчика по реальному наличию, потом опять созваниваемся между собой, и проверяем опятьже по списку каждого заказчика у кого чего и сколько. Мне кажется так легче будет чем одной колупаться с таким кол-вом.
borom, пошла сверять список, потом отпишу
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
Julia (Москва), , ну какая фасовка,еще итоги не подбили, представляю как borom, зашивается, деньги не подсчитали, не собрали и т.п. Девочки, те кто учтены, сверяйтесь по таблице,говорите что добираете или от чего отказываетесь, когда таблица будет готова, я буду по ней обсчитывать каждого по деньгам на оплату. Желательно не сильно запутывать borom, .
PANICULATA ROSE без 7 PANICULATA WIT без 3 Аквилегия CRIMSON STAR могу делить Лиатрис spicata синий можно добрать до второго комплекта Примула DENTICULATA RED DENTICULATA WHITE можно попросить поделиться Флоксы кроме аметиста не набраны, там по 6-7 шт надо брать
Нет, решили закрывать, завтрашний день - утресаем имеющееся, к четвергу подготовлю список заказа. Дальше наверное надо в Сотку закидывать. Потом ждать ответа по наличию. Потом я подготовлю списки для оплаты, не так?
Морик пишет: Получать можно нескольким добровольцам, допустим будет три коробки, я готова взять Лук и еще одну коробку, остальные две еще кто-то, дома вскрываем, смотрим у кого чего, созваниваемся между собой (т.е. кто получал товар) дальше начинаем набир
я считаю что заказ должен забирать один человек-могут поехать помошники.Разбивать заказ глупо и запутаетесь особенно те у которых несколько позиций.
borom, Я сверила свое, меня все устраивает, только во в клематисах нет сорта XERXES, если нет на него желающих то и не надо, можно смело не вписывать. Вообщем у меня так: мне важны: клематисы, лук, хосты (хоть пару из того, что я заказала) а остальное что будет, доберем значит доберем, а нет так нет, за исключением, если, не будет хватать 1-2 шт. то, можно и ко мне плюсовать
Цитата
Наталия Баранова пишет: Если держим до четверга, я деньги собирать "пас!.
А ктО будет!? ну смотрите сами, может и закрыть заказ, оставить только на доборы....
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
borom,если вам не сложно готовьте списки на оплату,не забутьте только про наценку, а потом сверху на общую сумму 3% за перевод денег, т.к. они наверное пойдут через Сбербанк , а за доставку как будем собирать- сразу или при выдаче заказа. Если завтра будем все утрясать и нового "наплыва" не предвидится , то я от сбора денег не отказываюсь,если больше нет желающихили могу пойти кому-то в помощь.