Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52836
Hosts 2430
Visitors 16343
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

Да, если на них не будет желающих доберу.
AMARONE 6 шт и Marco Polo 5 шт и STARFIGHTER 3 шт.
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

Я считаю, что надо закрывать на данном кол-ве людей, т.к. много чего уже комплектами набирается и действительно слишком много (пока - до сверки) уже выходит. Но я не настаиваю. Я не знаю, что там у них реально будет в наличии.

помогу с расфасовкой, кроме вторник,четверг

borom,
хорошо. Давайте, тогда хотя бы на два дня оставим открытым заказ. До четверга.

Joker, я Вам AUBADE обе уступаю, все, привет  :obm:
Не народ, файл в два раза больше я не потяну  :)

Давайте еще завтрашний день на раздумья и все. Если заказчики начнут отказываться (Элеонора точно ушла?), совсем запутаемся, придется заново все добирать-набирать.
Изменено: borom - 27.01.2009 19:22:08

Хорошо, давайте закрывать.
borom,
посмотрите, можно ли меня куда втиснуть по ирисам и многолетникам?

borom, , если итоги в основном подбиты, выставите для донабора заказ Элеонора, чего не хватает по штуками, и,на мой взгляд , заканчивайте, а то потом от напряжения по сверке и выверке у вас будет нервное напряжение и концы с концами не сойдутся. Если будут еще желающие влесть в эту кашу, никто не мешает начать набирать по новой с подсчетами, доставками и раздачами. Мы не потянем большое количество народу.

Цитата
borom пишет:
Элеонора точно ушла?),
точно :cry:

borom, по табличкам сверяться или рано ещё?
клематис Warszawska Nike 79 р - одной штучкой вроде разгружаю Морика.... просто в таблице на неё 3 шт. записано, а в моей строчке "0".
Кста, могу помочь с фасовкой. Только день заранее хорошо б знать.  :)

Lisik

Хосты:
ABIQUA MOONBEAM  надо 4
ALBOPICTA  надо 4
Golden Tiara надо 5

ирис PINK HORIZON не хватает 3

Клематисы
KAPITAN THUILLEAUX
MULTI BLUE
PIILU
WARSZAWSKA NIKE
Hybrida Sieboldii
Lasurstern
Nelly Moser
нужны 2 шт

JACKMANII нужна 1 шт

по ирисам и многолетникам сейчас еще посмотрю

Мое предложение :)
Заказ держим до четверга, в четверг закрываем, borom, делает подитог, выкладывает таблицы и по остатку тоже, добирают до комплекта те, кто уже участвует в заказе, без новеньких (в конце концов, можно потом отоварить на ДО) В пятницу отправляем заказ, как счет выставят, так сразу деньги собираем (лучше всего конечно в среду у головы)
Получать можно нескольким добровольцам, допустим будет три коробки, я готова взять Лук и еще одну коробку, остальные две еще кто-то, дома вскрываем, смотрим у кого чего, созваниваемся между собой (т.е. кто получал товар) дальше начинаем набирать по списку каждого заказчика по реальному наличию, потом опять созваниваемся между собой, и проверяем опятьже по списку каждого заказчика у кого чего и сколько.
Мне кажется так легче будет ;) чем одной колупаться с таким кол-вом.

borom, пошла сверять список, потом отпишу
Москва-м.Нагатинская тел.  8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram
Страничка в ВК https://vk.com/id197929189

Ирисы сибирские
Blue King
Butter and Sugar 2шт.( оплачу целую упаковку, если не получится 2шт.)

Moon Silk
Ruffled Velvet
Shirley Pope
Snow Queen
Wine Wings 2шт( оплачу целую упаковку, если не получится 2шт.)

Ирисы Германика
Pink Horizon
Going My Way
Radiant Apogee
Rajah Brooke
Senlac
Sultan's Palace

Ирисами SHIRLEY POPE
Roaring Jelly
Ruffled Velvet
Winky писала, что готова поделиться

Moon Silk  не хватает 6 шт

Julia (Москва), , ну какая фасовка,еще итоги не подбили, представляю как borom, зашивается, деньги не подсчитали, не собрали и т.п. Девочки, те кто учтены, сверяйтесь по таблице,говорите что добираете или от чего отказываетесь, когда таблица будет готова, я буду по ней обсчитывать каждого по деньгам на оплату. Желательно не сильно запутывать  
borom, .

Если держим до четверга, я деньги собирать "пас!.

PANICULATA ROSE без 7
PANICULATA WIT без 3
Аквилегия CRIMSON STAR могу делить
Лиатрис   spicata синий можно добрать до второго комплекта
Примула DENTICULATA RED
DENTICULATA WHITE можно попросить поделиться
Флоксы кроме аметиста не набраны, там по 6-7 шт надо брать

Нет, решили закрывать, завтрашний день - утресаем имеющееся, к четвергу подготовлю список заказа. Дальше наверное надо в Сотку закидывать. Потом ждать ответа по наличию. Потом я подготовлю списки для оплаты, не так?

Цитата
Морик пишет:
Получать можно нескольким добровольцам, допустим будет три коробки, я готова взять Лук и еще одну коробку, остальные две еще кто-то, дома вскрываем, смотрим у кого чего, созваниваемся между собой (т.е. кто получал товар) дальше начинаем набир
я считаю что заказ должен забирать один человек-могут поехать помошники.Разбивать заказ глупо и запутаетесь особенно те у которых несколько позиций.

borom,
Я сверила свое, меня все устраивает, только во в клематисах нет сорта XERXES, если нет на него желающих то и не надо, можно смело не вписывать.
Вообщем у меня так: мне важны: клематисы, лук, хосты (хоть пару из того, что я заказала) а остальное что будет, доберем значит доберем, а нет так нет, за исключением, если, не будет хватать 1-2 шт. то, можно и ко мне плюсовать :)

Цитата
Наталия Баранова пишет:
Если держим до четверга, я деньги собирать "пас!.
А ктО будет!?  :D ну смотрите сами, может и закрыть заказ, оставить только на доборы....
Москва-м.Нагатинская тел.  8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram
Страничка в ВК https://vk.com/id197929189

borom,если вам не сложно готовьте списки на оплату,не забутьте только про наценку, а потом сверху на общую сумму 3% за перевод денег, т.к. они наверное пойдут через Сбербанк , а за доставку как будем собирать- сразу или при выдаче заказа. Если завтра будем все утрясать и нового "наплыва" не предвидится , то я от сбора денег не отказываюсь,если больше нет желающихили могу пойти кому-то в помощь.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.