Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Инна Бурлака С Днем рождения тебя! Здоровья тебе, любви, удачи и всегда хорошего настроения :poz:  :poz:  :poz:  :buket:  :buket:  :buket:
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Стеша,извините а в вашем пакете с грунтом Грин волд 50 литров?А то у меня пакет на 45 литров может подделка?Стоит 11долларов.
Алматы

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Стеша,извините а в вашем пакете с грунтом Грин волд 50 литров?А то у меня пакет на 45 литров может подделка?Стоит 11долларов.

Cходила посмотрела, да 50 литров.Этот грунт разный бывает:Цветочный универсальный
{у меня такой},для пальм,для газонов. Может у них разная фасовка?
У меня Эстонский лицензионный,может у тебя немецкий оригинальный? Что написано на пакете?
Санкт-Петербург

Инна Бурлака,с Днем Рождения :poz: Всего самого наилучшего!!!Много-много цветов,радости,улыбок. И всего всего,что сама себе желаешь!!!
Санкт-Петербург

Цитата
Semka пишет:
Вчера на рынке купила вот такой цветочек

Подскажите, пожалуйста, что это точно.
Калибрахоа. У меня в том году был один в один расцветка. Сохранить зимой, хоть и соблюдала все рекомендации( прохлада+свет), не смогла.
Новосибирск

Стеша. ага маленькие картинки, я их переуменьшила.. :D В следующий раз будут лучше. :oops:

Инна Бурлака с днем рождения тебя! :buket: Пусть в жизни твоей счастье будет всегда, улбки друзей и море цветов, и самая долгая в мире любовь!

У меня еще вопрос, как нужно поливать мою сурфинию, опрыскивать или из лейки? и сколько раз в неделю.. :?:

Nadin, Вельвет (который верхний) сногсшибательный!

простите, что я задаю так много вопросов, просто это мой первый цветок :oops: и я мало что знаю. скажите когда можно их рассадить? их 3 в одном горшке..

Стеша,на моем мешке ни одной русской буквы нет ,картинка из цветочков :петуньи,герани,бальзамин,сенполии и др.,универсальный для цветущих.У продавца еше была такая же земля но 20 литров за 7.5 долларов ,но я купила 45,выгоднее.А Терра-Вита у нас стоит  11 -12,5 долларов за 50 литров.
Алматы

Цитата
Annabell пишет:
Nadin, вельвет просто супер! Цвет обалденный.

Да мне цвет тоже очень понравился, но яж заказывала ампельный Вельвет, а это куст! :evil:

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Nadin,писмо читала?А Вельвет мне твой очень-очень понравился.

Да ответ написала, Вельвет какой из них понравился который нижний да это настоящий ампель это уже мои черенки сохранила 2 маточника прошлогодний Вельвет Аэлита, заказала у них семян таких же 1000 штук, а они мне вместо ампеля прислали вот это Бардо что на первом фото.  :evil: буду им писать и жаловаться.

Цитата
Чучелка пишет:
Ты уже продажи начала? А то я как-то упустила этот момент... Ну и как торговля, если начала? Ужасно интересно.

Ещё нет у нас похолодало стоит все в бутонах открываться нехотят. Ходила за горшками продавщица говорит меня ищут  :D уже среди горшков меня ищут  :jok:

Цитата
Чучелка пишет:
Четыре человека за последние три дня у моего мужа! интересовались - останутся ли у меня лишние петунии.  Все требуют им хоть сколько-то продать/оставить/выделить... Главное, двое из них (зацените - мужики, между прочим!  ) сеяли этой весной и ничего у них не взошло. Но я ими горжусь. Они два года подряд бьются с семенами и пока неудачно. Начинали выяснять как/чего/когда уже в январе. Консультации по телефону. Все равно что-то там накорявили, чудики. Два года ходят ко мне за цветами (отдаю так, все равно излишки, да и друзья хорошие)... Умора...

:jok:  :jok:  :jok: Да Наташ какой то петуниевый БУМ начался, все кто видет этот цветок сходят сума пока он у них непоявится, кто из загранки приезжает говорят пыталась вырвать с корнями  :D У нас тоже очень много мужчин интересуется цветами. Пока не вышла в том году торговать даже не могла и подумать что мужики так по цветам тащятся у нас один там прокурор стоит любуется часа по 3 среди таргашей ходит туда сюда общяется ему так все интересно  :D

Инна БурлакаС днём рождения! :poz:  :buket:  :poz: Хочется чаще тебя здесь видеть вместе с твоими цветочками. :4u:
Цитата
Ludmila s пишет:
Vita, где у нас можно достать калиброшки?
Малиновую я покупала в прошлом году на выставке на Морвокзале, терракотовую - у женщины на Южном рынке. В этом году спросила, говорит ещё маленькие, позже будут.
Цитата
Крымчанка пишет:
Вита, а сколько ты посадила калиброшек в кокосовое кашпо? Похоже, что кашпо у тебя сантиметров 40 в диаметре?
Кашпо, в которое я сажу калиброшку у меня 30 см, там один кустик.
Цитата
Nadin пишет:
Вита говорила что уедет,
Надюшка, я уеду в воскресенье. :) Я в обмороке от твоево нового Вельвета. Обожаю такие тёмные цветочки. :wub:
Цитата
Ленчик24 пишет:
Посмотрите, кто знает, что это за ерунда такая, скрученные листья. Может
это и не страшно вовсе.
Ленчик, чудесная у тебя рассада. :4u: Ничем не обрабатывай.
У меня расцвёл "Все звёзды"
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

ТатьянаПрокатилась я сегодня по магазинчикам и в тепличном хозяйстве "Алые маки" была, ну вобщем про калиброшку у нас не знают. :(   Очень удивилась в Алых маках куча сортов петунии выращивается, интересные журналы каталоги об петунии заметила, а про калибрахоа человек не знает  :huh: во как.
Зато  :bis:  купила себе Салмон Шейдз вельвет 1 и Блю Вейв 2 ампели по 50 сом месячная рассада(цветущяя будет по 100 сказали), ласосевый и фиолетовый. Фиолет похож на фортунию Ультрафиолет от Нк нга картинке показали, у кустиков вырисовываются веточки ампеля.
В Интернете нашла название именно Blue Wave на загран сайте. Похоже что серия Вейв это и есть фортунии или НК не в курсах.  :thk:

Цитата
Vita пишет:
Надюшка, я уеду в воскресенье.  Я в обмороке от твоево нового Вельвета. Обожаю такие тёмные цветочки.  
Да Вит я тож в обмороке, цвет конечно обалденный! :sml: Чё Аэлите жаловаться не надо? :D  А чё ты Лимбо не выращиваеш, цвет темно фиолетовый тоже с ног сшибательный фото вобще непередает куст пишут компактный но он не стоячий воточки коротенькие но они тоненькие и свисают как бы, у биотехники тоже есть такой цвет только какой кустик не знаю.

Цитата
Vita пишет:
У меня расцвёл "Все звёзды"
Красавчик!  :sml: жду свой завтра есле тепло будет тож откроется.

Вит, у меня !Все звезды" тоже расцвела. Именно такая же! :D А еще все рапиды одновременно (у меня только красные), пикоти синяя и красная и Бразильский карнавал. Нет на карнавале каймы другого цвета!! Одноцветная фриллитуния! :mad:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Девочки!!!! Большущее спасибо за поздравления!! так приятно читать :oops:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :buket:
Киев

Цитата
Semka пишет:
Вчера на рынке купила вот такой цветочек :)

Уточни, пожалуйста,на каком именно рынке ты купила эту калиброшку :pray: ?Я тоже такую хочу :cry:
Оля :)

Пожалуйста ответьте, как поливать мою сурфинию, и как разсадить? :( можно ли опрыскивать..

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Девочки!!!! Большущее спасибо за поздравления!! так приятно читать :oops:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :buket:

:buket:  :poz:

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 10)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.