Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits
29307
Hosts
1780
Visitors
8438
23
Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Семена собрал(а)
Семена собрал(а)
Пользователь
Кошка Чертова, Было бы здорово )))
Пользователь
Завтра пороюсь в ботве
Любопытство сгубило кошку
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
Цитата Кошка Чертова пишет: Lusi, интересный эксперимент! Я бы поучаствовала в продвижении
ОК. Назначайте встречу: в ближайшее время или ближе к весне?
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________Садовые цветы
Пользователь
Может у кого-нибудь есть семена гелиотропа? Никак не могу купить второй год
Пользователь
У меня есть излишки вечерницы Ночная красавица, зацветает на второй год. У нее очень красивый флуорецирующий сиреневый цвет. Собраны этой осенью, а поменяться хотелось бы тоже на что то садовое красиво цветущее
пишите в почту.
Lusi, я недавно искала семена огурдыни, если у Вас будет излишек с удовольствием обменяюсь или куплю
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
Цитата Atlantis пишет: Lusi, я недавно искала семена огурдыни, если у Вас будет излишек с удовольствием обменяюсь или куплю
Семена есть. Но поскольку эта тема не предусматривает продажу, отдам безвозмездно, то есть даром
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________Садовые цветы
Пользователь
Может у кого-нибудь найдутся семушки аквилегий?
Пользователь
Цитата S-VETOCHKA пишет: Может у кого-нибудь найдутся семушки аквилегий?
Если Вы в Москве- подарю. Смесь розовых оттенков
Пользователь
Цитата avangard-d пишет: Если Вы в Москве- подарю. Смесь розовых оттенков
Да, я в Москве. Спасибо большое. А как встретиться?
Пользователь
У кого есть семена Кабачка-спагетти?
Пользователь
Цитата S-VETOCHKA пишет:Цитата avangard-d пишет: Если Вы в Москве- подарю. Смесь розовых оттенков
Да, я в Москве. Спасибо большое. А как встретиться?
Я в Царицыно. К метро принесу. пишите на мэйл и договоримся
Изменено: avangard-d - 10.12.2012 21:48:11
(неполная запись )
Пользователь
Украина, Хмельницкий
Пользователь
Цитата Флоренса Зайцева пишет: Апельсинец, Собрала давеча семена красного прострела, вот такого: Если что, пишите на E-mail. Только семена остались на даче, могу привезти в след. выходные. Обмена не надо, семена белого и лилового тоже собрала.
Флоренса Зайцева, была бы очень благодарна за семена и белого, и лилового, и красного. К сожалению взамен пока нечего предложить, новый участок хочется оживить прекрасными цветами. На нашем сайте просто душа отдыхает от такой красоты!
Изменено: xolodox - 02.01.2013 00:19:05
Пользователь
Есть излишки семян - эхинацея белая и розовая, лиатрис, синеголовник, антемис, душица, евпаториум, хелона, лаванда, вероникаструм, ваточник, кровохлёбка Пинк Танна, криптотения японская, примула японская, астильба китайская, эремурус, клопогон.
Пользователь
Цитата В Ольга пишет: Может у кого-нибудь есть семена гелиотропа? Никак не могу купить второй год
Cемена гелиотропа есть в магазине Леруа Мерлен на Осташковке, видела вчера.
Сеяла такими семенами, всходят нормально.
Пользователь
Флоренса Зайцева я тоже была бы очень благодарна за семена прострела, если на весну уже нет, можно заказать на осень?
Пользователь
Отдам семена : амарант(смесь), датура(сиренево-белая махр. белая), котовник, тмин, виола(белая, сиреневая), анис, чабер, маргаритка(розовая, красная), гвоздика 3с., левкой розовый, нигелла(смесь), мята жёлтая.
Пользователь
Yartana , взяла бы виолу (и белую, и сиреневую) и нигеллу. Кстати, что означает "смесь" нигеллы - разные сорта? Насчет тмина и аниса уточню попозже, если не возражаете.
Пользователь
Нигелла смесь цветов - белая, голубая, фиолетовая, красная, розовая.
Пользователь
Цитата Yartana пишет: Отдам семена : амарант(смесь), датура(сиренево-белая махр. белая), котовник, тмин, виола(белая, сиреневая), анис, чабер, маргаритка(розовая, красная), гвоздика 3с., левкой розовый, нигелла(смесь), мята жёлтая.
взяла бы с удоворльствием датуру,виолу,маргаритку,гвоздику,левкой...могу предложить клеому