Lutik пишет: У меня они смирные, прилетели, уселись под кустом и никого не трогают
Нифигасе. Это прям у тебя? Я б сразу с ума сошла.
Цитата
Lutik пишет: Расцвела первая роза из МУ под названием Чайковский.
Вроде у Блюм была другая расцветка Чайковского. Но в любом случае красавица.
Цитата
Fabio пишет: А это мое сегодняшнее приобретение
Включаю ультразвук. Любовь Гредель, посылку получила, спасибо тебе огромное, анемонка такая хорошенькая и живая, много новых ростиков. Пока в горшок посадила.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi пишет: Это прям у тебя? Я б сразу с ума сошла
Соседских пчёл ко мне принесло . Да не сошла б ты с ума, пчёлы, когда улей отлетает, совершенно безобидные.
Цитата
Lusi пишет: Вроде у Блюм была другая расцветка Чайковского
Вариации возможны в зависимости от освещённости и пр. условий произрастания. Эта розочка до сих пор у меня на балконе в 2-х литровой коробке живёт, в ближайший выходной перевезу на дачу, не успеваю во время везде успеть .
Цитата
Tanya M. пишет: Пчелок развела?
Соседи балуются: у них этих пчёл как грязи . Медком угощают наверное потому, что только мы на них бочку и не катим .
Цитата
Tanya M. пишет: Она из плетистых вроде бы?
ч.г. она в МУ значится.
Цитата
Tanya M. пишет: вролне продвинутые нынче одуванчики...
И не говори .
Цитата
hazarka пишет: Надо собрать и в улей!
Уже .
Цитата
Рита Р. пишет: встал рядом с белым дельфиниумом
Ого! Какой гигант (дельфиниум). Ребёнку за ним не угнаться, пожалуй .
Цитата
Василиска пишет: Колокольчик.
Какой высоты колокольчик? Я похожий купила, см 20 всего. Как бы он на воле не вымахал под полтора метра и не превратился б в дворнягу, которых можно увидеть повсеместно во дворах .
Lusi пишет: Маргариту (бледно-лиловая с голубым). Последняя в неполном роспуске, это я от любопытства лепестки ей отгибала, сил не было уже ждать, когда сама зацветет.
Lusi, это которая под болотным желтым?
Цитата
Мара пишет: Ну тогда представь бабень под 180 см и весом около 100 кг танцующую па де де из "Лебединого озера" Умирающий со смеху
Мара,какая ты самокритичная! Ну может они такие и есть!!
Цитата
Lutik пишет: У меня они смирные, прилетели, уселись под кустом и никого не трогают
Кошмар!Страх какой!
Цитата
Fabio пишет: А это мое сегодняшнее приобретение. Дразнящаяся За 10 грн или 50 руб. Цетерах аптечная,
А мне такую штучку прислали вместо Урсулы Ред, а цену заломили- аж 270=р. Вот и я говорила, что замена неравноценная, только меня никто не слушает и не отвечает на письма.Такие у нас питомники.Хотя все заказанное должно было прийти еще в прошлом году.А флоксы в заказе- вообще кошмар- гнилые череночки с гнилыми корешками.Единственно, что вот этот папор, да адиантум стоповидный, который уж оч. сильно хотела, поэтому все забыла, чтоб себя не расстраивать.
Рита Р. пишет: Вот мой ребёнок (155см) встал рядом с белым дельфиниумом
Слоны! Вот и, у меня тоже, такие дылды наросли, хотя в прошлом году были вроде нормальные.Цветонос у них тоже высокий и поэтому нет такого пышного соцветия.Но только у меня такие высокие- сиреневые, а белые- нормального размера, но цвет не чисто-белый, а грязноватый.
Цитата
Lutik пишет: Эта розочка до сих пор у меня на балконе в 2-х литровой коробке живёт, в ближайший выходной перевезу на дачу, не успеваю во время везде успеть Расшаркивающаяся
Вот оно что- на балконе!А то я подумала, что еще тюльпаны цветут и уже розы- сразу!
Люся! Да! А первый вообще самый скудный! Ну просто никакенный!!! И я даже такой не хочу... Совсем не хочу.... Я такой не хочу... Млин, гипноз не помогает...
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Лен, а не видишь на кого похожа?
Lutik пишет: Вылезая из подполья и почти трезво пересмотревв вести с 11-го до 17-го июня, решила тряхнуть последними тюльпанами Смеющийся
Дог сих пор тюльпанчики???? Класс!!!!
Цитата
Lutik пишет: Во, ещё торчит чудо в перьях Шутливо
С ума сойти! Весь в рюшечках!
Цитата
Lutik пишет: У кого там пчёлки дерутся? У меня они смирные, прилетели, уселись под кустом и никого не трогают Смеющийся
Блин, я тех то фоткала, у меня мурашки по коже бегали... А здесь! Целый рой!!!! Я представляю, какой там гул стоит...
Цитата
Lutik пишет: Расцвела первая роза из МУ под названием Чайковский.
Ух ты! Роскошно!!!!!!!!!!
Цитата
Fabio пишет: А это мое сегодняшнее приобретение. Дразнящаяся За 10 грн или 50 руб. Цетерах аптечная, я в нее еще в Крыму влюбился, такое прикольный, манюный папоротничек:
Я тоже таких в этом году накупила у Мити Калиновского. Не знаю, как зимовать будут. Сейчас оправляются от пересылочного стресса.
Цитата
Рита Р. пишет: Чуть-чуть моих цветочков Смеющийся
Вейгела
Ничего себе цветочное буйство! Да ещё и в таких красках!!!